Hallo,
Gestern war zwar Grillwetter, aber meine Frau wollte unbedingt Eierteigware und hatte diese auch schon mal gekocht.
Doch bei so einem Wetter muss auf Kohle gegrillt werden......
Ok.... Ich hab mich dann breitschlagen lassen und einen Kompromiß angestrebt indem ich auf dem Thüros gekocht habe.
Wie das bei den Thüringern so ist, ging das gensu so schnell wie auf dem Herd.
Einzig meine verwendeten Billig-Kokos-Würfel haben nicht so viel Energie geliefert, wie ich von meinen Profagus gewohnt bin.
Deshalb musste ich vor dem Überbacken ein wenig Kohle nachlegen.
Aber bis ich die Saucen auf den Nudeln verteilt hatte, war auch der Grill wieder kampfbereit.
Um 17.12 Uhr wurde angeheizt um 18.34 Uhr serviert.
Das wäre in der Küche oder Gasi nicht schneller gegangen........trotz der Scheißkohle.
Ciao baeckus
Gestern war zwar Grillwetter, aber meine Frau wollte unbedingt Eierteigware und hatte diese auch schon mal gekocht.
Doch bei so einem Wetter muss auf Kohle gegrillt werden......
Ok.... Ich hab mich dann breitschlagen lassen und einen Kompromiß angestrebt indem ich auf dem Thüros gekocht habe.
Wie das bei den Thüringern so ist, ging das gensu so schnell wie auf dem Herd.
Einzig meine verwendeten Billig-Kokos-Würfel haben nicht so viel Energie geliefert, wie ich von meinen Profagus gewohnt bin.
Deshalb musste ich vor dem Überbacken ein wenig Kohle nachlegen.
Aber bis ich die Saucen auf den Nudeln verteilt hatte, war auch der Grill wieder kampfbereit.
Um 17.12 Uhr wurde angeheizt um 18.34 Uhr serviert.
Das wäre in der Küche oder Gasi nicht schneller gegangen........trotz der Scheißkohle.
Ciao baeckus