Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,
letztes Wochenende war ja mal wieder GKC Week mit dem Thema "Bürgermeisterstück"
Auf dieses Thema habe ich mich lange gefreut, da ich noch nie einen Bürgermeister gegrillt habe. Also los geht es.
Nun den Kartoffelgratin vorbereitet. Sprich Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit einer Sahne, Milch, Konblauchmischung in den Konic und mit Bergkäse bestreut.
Nun nur noch die Champignons und Schalotten schneiden. Die Krätuer (Thymian und Rosmarin) hacken.
Der Bürgermeister wanderte nun in den EL bei 100°C und Kirschrauch bis zu einer KT von 54°C. Und dabei hatte ich Glück. Die Gasflasche war schon die Ersatzflasche. Tja es kam wie es kommen musste bei 53°C sackte plötzlich die GT ab. Schnell nach der Flamme geguckt, scheisse aus. ABer die REst wäre hat noch gereicht um den Bürgermeister auf die angepeilten 54°C zu bringen.
Der Gratin kam bei 180°C Umluft für ca. 30-40 Minuten in den BO.
Nebenbei wurden die Kräuterpilze finalisiert.
Der Bürgermeister war im EL dann auch mal soweit.
Ab in mein neues Monster, Danke an @Gulf. Jede Seite für 2 Minuten.
Yes, endlich ferig zum Aufscheiden.
Der Kartoffelgratin war auch fertig.
Und ein paar Tellerimpressionen.
Wer möchte ein Gäbelchen?
Dazu gab es noch ein leckeres IPA.
Danke fürs reinschauen.
LG Thorsten
letztes Wochenende war ja mal wieder GKC Week mit dem Thema "Bürgermeisterstück"
Auf dieses Thema habe ich mich lange gefreut, da ich noch nie einen Bürgermeister gegrillt habe. Also los geht es.
Auf der Speisekarte stand:
Bürgermeister an Kräuterchampignons mit Kartoffelgratin
Als erstes habe ich den Bürgermeister ausgepackt, pariert und mit Great Berri Beef gepudert.Bürgermeister an Kräuterchampignons mit Kartoffelgratin
Nun den Kartoffelgratin vorbereitet. Sprich Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit einer Sahne, Milch, Konblauchmischung in den Konic und mit Bergkäse bestreut.
Nun nur noch die Champignons und Schalotten schneiden. Die Krätuer (Thymian und Rosmarin) hacken.
Der Bürgermeister wanderte nun in den EL bei 100°C und Kirschrauch bis zu einer KT von 54°C. Und dabei hatte ich Glück. Die Gasflasche war schon die Ersatzflasche. Tja es kam wie es kommen musste bei 53°C sackte plötzlich die GT ab. Schnell nach der Flamme geguckt, scheisse aus. ABer die REst wäre hat noch gereicht um den Bürgermeister auf die angepeilten 54°C zu bringen.
Der Gratin kam bei 180°C Umluft für ca. 30-40 Minuten in den BO.
Nebenbei wurden die Kräuterpilze finalisiert.
Der Bürgermeister war im EL dann auch mal soweit.
Ab in mein neues Monster, Danke an @Gulf. Jede Seite für 2 Minuten.
Yes, endlich ferig zum Aufscheiden.
Der Kartoffelgratin war auch fertig.
Und ein paar Tellerimpressionen.
Wer möchte ein Gäbelchen?
Dazu gab es noch ein leckeres IPA.
Danke fürs reinschauen.
LG Thorsten