GasGrill330
Vegetarier
Hallo allesamt,
da ich total auf Pizza stehe (am besten morgens, mittags, abends) musste ich nun natürlich mal testen, wie die Pizza im neuen Gasi wird.
Habe bisher eher die Fertigteige verwendet. Also habe ich mich hier bissle eingelesen und meinen ersten Versuch gewagt.
Ich/ die Gäste waren von dem Versuch sehr begeistert. Der Geschmack war super lecker. Der Teig/Rand war genau so, wie für mich ne gute Pizza ist. Schön fluffiger Rand, Boden knusprig. Hätte echt nicht gedacht, dass das Ergebnis beim ersten Mal so gut wird, bin ja Anfänger. Klaro.. Die Pizzen können optisch noch schöner werden.. Gibt schon noch Luft nach oben und ich übe/teste weiter.
Danke an das Forum, für all die Anregungen!!!
da ich total auf Pizza stehe (am besten morgens, mittags, abends) musste ich nun natürlich mal testen, wie die Pizza im neuen Gasi wird.
Habe bisher eher die Fertigteige verwendet. Also habe ich mich hier bissle eingelesen und meinen ersten Versuch gewagt.
Ich/ die Gäste waren von dem Versuch sehr begeistert. Der Geschmack war super lecker. Der Teig/Rand war genau so, wie für mich ne gute Pizza ist. Schön fluffiger Rand, Boden knusprig. Hätte echt nicht gedacht, dass das Ergebnis beim ersten Mal so gut wird, bin ja Anfänger. Klaro.. Die Pizzen können optisch noch schöner werden.. Gibt schon noch Luft nach oben und ich übe/teste weiter.
Danke an das Forum, für all die Anregungen!!!