• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein klitzekleines Holzfällersteak nur für den Bruco ... Pimientos de Padron dazu ... perfekt

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Frau und Tochter machten heute mal wieder einen auf vegetarisch ...

Gut ... dann mach ich mir was leckeres :D

Also beim Metzger vorbei gefahren und ein Hammer Holzfällersteak gesehen :thumb1:

Passt !!

:bilder:

DSC_0850.JPG
DSC_0855.JPG
DSC_0860.JPG
DSC_0861.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0864.JPG
DSC_0867.JPG
DSC_0869.JPG
DSC_0871.JPG
DSC_0876.JPG
DSC_0878.JPG


Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... perfekt :gratuliere:

Ein schnelles Basilikum Pesto hab ich mir auch noch dazu gemacht :thumb2:

Alles in allem ein richtig geiles Abendessen :thumb2:
 
Bisschen dünn für nen richtigen Holzfäller :lolaway:
Bist Du satt geworden? Wieviel g waren das?
 
Hervorragendes Abendessen! 😍

Erster Gedanke: verdammt kleine Hände! 😂

Holzfäller hatte ich auch schon ewig nicht mehr. Wird wohl mal wieder Zeit. Danke fürs Erinnern!
 
:hmmmm: 600 g ???
Und wat gab's jetzt zur Hauptspeise :-?::???::::???::::???::
:lol::grin:
 
ein Hammer Holzfällersteak gesehen :thumb1:
Haaaaaaammer Bernd 🤪.
Was für ein geiles Teil 👌.
Aber was hilft das tollste Stück Fleisch, wenn es nicht ein Künstler wie du am "Q" veredelt 👏👏👏.
Und das hast du ja wieder mal sowas von gemacht 🤤.
Das Krustenkruschperl 🤩.
Ein schnelles Basilikum Pesto hab ich mir auch noch dazu gemacht :thumb2:
Selbstgemachtes Pesto is einfach was Feines👍
Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... perfekt :gratuliere:
Na das freut mich 🤗.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Nur gut, dass Du auch nur ein klitzekleines Stück verfressen bist :-D
Hammer Schulterscheibe, Bernd. Geil vergrillt. :thumb2:
So nen Brocken brauche ich auch mal wieder :messer:
 
Hammer Gericht!
Wo kaufst die Pimentos ein?
Bei mir in München im Bioladen kosten 24,00 Euro/kg...
 
Diese Bilder brennen sich gerade fest im Kopf...🤯
Das muss schnellstmöglich nachgebaut werden...!
 
Schaut ganz lecker aus. Ich stehe voll auf solche Scheiben.
...und Pimentos gehen immer. Stimmiges Men - da bekomme ich jetzt schon Hunger.
 
Zurück
Oben Unten