Servus GSV'ler,
eigentlich hatte ich gestern akribisch alles vorbereitet für einen traditionellen Freitags-Flachgriller.
Aber wie's manchmal kommt ... es kam was dazwischen in Form von Rufbereitschaftsanrufen.
Egal, wir holen den Freitag am Samstag nach und grillen, was in Deutschland auf den Grill gehört. Wammerl, Hals, Schweinswürschtel.
Alles am Freitag früh auf dem Wochenmarkt von regionalen Erzeugern geholt, da kann man nix verkehrt machen.
Das Fleisch habe ich etwas gewürzt, das Wammerl bekam auf der Schwarte eine Extra-Portion Salz
Gegrillt habe ich auf dem Big Green Egg Minimax - der ist genau richtig für so eine Session (und für viele andere Dinge im übrigen auch )
Als Beilage gab es untypischerweise kein Kräuterbutter-Baguette sondern ein Kartoffel-Auberginen-Gemüse,
welches vorher eine dreiviertel Stunde im kleinen Dopf auf dem Ei schmurgeln durfte
Wie pflegt der @Peter hin und wieder zu sagen: des machma wieda !
eigentlich hatte ich gestern akribisch alles vorbereitet für einen traditionellen Freitags-Flachgriller.
Aber wie's manchmal kommt ... es kam was dazwischen in Form von Rufbereitschaftsanrufen.
Egal, wir holen den Freitag am Samstag nach und grillen, was in Deutschland auf den Grill gehört. Wammerl, Hals, Schweinswürschtel.
Alles am Freitag früh auf dem Wochenmarkt von regionalen Erzeugern geholt, da kann man nix verkehrt machen.
Das Fleisch habe ich etwas gewürzt, das Wammerl bekam auf der Schwarte eine Extra-Portion Salz
Gegrillt habe ich auf dem Big Green Egg Minimax - der ist genau richtig für so eine Session (und für viele andere Dinge im übrigen auch )
Als Beilage gab es untypischerweise kein Kräuterbutter-Baguette sondern ein Kartoffel-Auberginen-Gemüse,
welches vorher eine dreiviertel Stunde im kleinen Dopf auf dem Ei schmurgeln durfte
Wie pflegt der @Peter hin und wieder zu sagen: des machma wieda !