Aloha Sportis!
Erinnert ihr euch noch? Damals, in der guten, alten Zeit™?
Da waren Grills total flach. Und das Grillgut auch. Bis auf die Bratwürste, natürlich. Die waren auch damals schon ziemlich rund.
Ich erinnere mich noch genau, dass wir damals fast an jedem Sommer-Wochenende zusammen mit den Nachbarn und Freunden gegrillt haben. Wenn das mal weniger als 30 Leute waren, dann war das schon außergewöhnlich und kam auch praktisch nie vor. Und zum Essen gab es eigentlich immer dasselbe: Bratwurst, Nackensteak, Bauchfleisch. Und natürlich immer irgendwelche Salate, die sich jedoch aus unerfindlichen Gründen nicht so in mein Gedächtnis eingebrannt haben.
Und genau auf sowas hatte ich echt mal wieder Bock. Jetzt nicht unbedingt auf 50 Leute in meinem Garten, aber auf Nackensteak und Schweinebauch. Flachgegrillt und mit mehr Röstaromen, als eigentlich nötig gewesen wären.
Da ich seltsamerweise aber nicht mehr im Besitz eines 5-Euro-Tankstellengrills bin, habe ich stattdessen die Weber-Kugel eingeplant. Und das Fleisch habe ich selber mariniert, statt Neonfleisch beim Metzger zu kaufen. Allzu retro wollte ich es dann doch nicht haben.
Hach ja! Fast wie früher. Schnell noch ein wenig Toast anbrennen und schon kann gegessen werden.
Das, liebe Freunde, war geil. Auch wenn mir doch ein wenig netter Besuch gefehlt hat. Aber was nicht ist, das kann ja bestimmt bald wieder werden.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
P.S.: Das letzte Bild muss so aussehen. Das ist nämlich auch total retro...
Erinnert ihr euch noch? Damals, in der guten, alten Zeit™?
Da waren Grills total flach. Und das Grillgut auch. Bis auf die Bratwürste, natürlich. Die waren auch damals schon ziemlich rund.
Ich erinnere mich noch genau, dass wir damals fast an jedem Sommer-Wochenende zusammen mit den Nachbarn und Freunden gegrillt haben. Wenn das mal weniger als 30 Leute waren, dann war das schon außergewöhnlich und kam auch praktisch nie vor. Und zum Essen gab es eigentlich immer dasselbe: Bratwurst, Nackensteak, Bauchfleisch. Und natürlich immer irgendwelche Salate, die sich jedoch aus unerfindlichen Gründen nicht so in mein Gedächtnis eingebrannt haben.
Und genau auf sowas hatte ich echt mal wieder Bock. Jetzt nicht unbedingt auf 50 Leute in meinem Garten, aber auf Nackensteak und Schweinebauch. Flachgegrillt und mit mehr Röstaromen, als eigentlich nötig gewesen wären.
Da ich seltsamerweise aber nicht mehr im Besitz eines 5-Euro-Tankstellengrills bin, habe ich stattdessen die Weber-Kugel eingeplant. Und das Fleisch habe ich selber mariniert, statt Neonfleisch beim Metzger zu kaufen. Allzu retro wollte ich es dann doch nicht haben.
Hach ja! Fast wie früher. Schnell noch ein wenig Toast anbrennen und schon kann gegessen werden.
Das, liebe Freunde, war geil. Auch wenn mir doch ein wenig netter Besuch gefehlt hat. Aber was nicht ist, das kann ja bestimmt bald wieder werden.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
P.S.: Das letzte Bild muss so aussehen. Das ist nämlich auch total retro...