Servus,
ich hab letzte Woche Sauerkraut aus Spitzkohl, ...mmh.."normalem" Kohl sowie kimchi angesetzt.
Beweis:
Ich hab zwar die faqs und einige threads gelesen, bin aber etwas unsicher.
Kann das Sauerkraut nach ner Woche im warmen jetzt in den Keller, und hält sich das dann wie früher monatelang?
Und ist das kimchi jetzt fertig?
Ich habs heute mal probiert, es war Druck aufm Glas, also hats wohl gegärt. Geschmacklich wars wie Salat mit Chilipulver, aber leicht sauer. Dummerweise hab ich nie 'echtes' kimchi probiert und weiß daher nicht so recht wie's schmecken sollte. Hatte mir irgendwie mehr erhofft, steh nicht so auf Salat
Was sagen die Profis dazu?
ich hab letzte Woche Sauerkraut aus Spitzkohl, ...mmh.."normalem" Kohl sowie kimchi angesetzt.
Beweis:
Ich hab zwar die faqs und einige threads gelesen, bin aber etwas unsicher.
Kann das Sauerkraut nach ner Woche im warmen jetzt in den Keller, und hält sich das dann wie früher monatelang?
Und ist das kimchi jetzt fertig?
Ich habs heute mal probiert, es war Druck aufm Glas, also hats wohl gegärt. Geschmacklich wars wie Salat mit Chilipulver, aber leicht sauer. Dummerweise hab ich nie 'echtes' kimchi probiert und weiß daher nicht so recht wie's schmecken sollte. Hatte mir irgendwie mehr erhofft, steh nicht so auf Salat
Was sagen die Profis dazu?