Grillelse
Grillkönig
Hallo und herzlichen Willkommen zur Runde 66.
@Grillelse meinte wir sollten uns mal mit diesen Zutaten :
Lauch, Nudeln, Hackfleisch, Rucola, Erdbeeren Getränk Weinschorle
auseinandersetzen.
Ach so das habe ich ja selber vorgeschlagen.
Au weja dann muß ich wohl ran an die Zutaten.
Hmm Nudeln, hmmm eigentlich lecker nur so wollte ich die dann nicht haben.
Weg mit euch ihr Spagetti, zurück in den Schrank. Denn selbst ist die Frau.
Erst mal einen Nudelteig angerührt.
Ja es wird, nun durfte er etwas ruhen.
In der Zwischenzeit habe ich mich mal um das Hackfleisch gekümmert.
Lauch, Knoblauch und Zwiebeln kleingeschnitten, ein Ei dazu ordentlich würzen und dann schön durchkneten.
Jetzt ging es an das formen der Ravioli.
Sowas habe ich vorher noch nie gemacht. Aber Versuch macht klug.
Jedes Ravioli ein Unikat, gleichförmig kann ja jeder.
Die dürfen jetzt erst mal trocknen und ich kümmere mich um die Vorspeise.
Ein Erdbeer Ruccola Salat sollte es werden und ist es auch geworden.
Was soll ich sagen, sau lecker.
Mit Parmesanstücken, gutem alten Balsamico Essig und etwas Olivenöl.
Nicht zu vergessen schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer.
Na wollt ihr ein Stück?
Sorry wir haben ihn leider selber auf gegessen.
In seiner Einfachheit ist dieser Salat total klasse. Kann ich nur jedem empfehlen nach zu machen.
Nun musste noch eine Sauce für die Ravioli her.
Klein geschnittenen Porree in Butter anschwitzen, Sahne drüber gießen und leicht köcheln lassen.
Teller Bild bitte schön.
Dazu gab es einen Rosé Wein aus der Provence mit Mineralwasser.
Die geforderte Weinscholle ist in meinem Bauch nach dem Trinken selber entstanden durch fröhliches rumhüpfen.
@Grillelse meinte wir sollten uns mal mit diesen Zutaten :
Lauch, Nudeln, Hackfleisch, Rucola, Erdbeeren Getränk Weinschorle
auseinandersetzen.
Ach so das habe ich ja selber vorgeschlagen.
Au weja dann muß ich wohl ran an die Zutaten.
Hmm Nudeln, hmmm eigentlich lecker nur so wollte ich die dann nicht haben.
Weg mit euch ihr Spagetti, zurück in den Schrank. Denn selbst ist die Frau.
Erst mal einen Nudelteig angerührt.
Ja es wird, nun durfte er etwas ruhen.
In der Zwischenzeit habe ich mich mal um das Hackfleisch gekümmert.
Lauch, Knoblauch und Zwiebeln kleingeschnitten, ein Ei dazu ordentlich würzen und dann schön durchkneten.
Jetzt ging es an das formen der Ravioli.
Sowas habe ich vorher noch nie gemacht. Aber Versuch macht klug.
Jedes Ravioli ein Unikat, gleichförmig kann ja jeder.
Die dürfen jetzt erst mal trocknen und ich kümmere mich um die Vorspeise.
Ein Erdbeer Ruccola Salat sollte es werden und ist es auch geworden.
Was soll ich sagen, sau lecker.
Mit Parmesanstücken, gutem alten Balsamico Essig und etwas Olivenöl.
Nicht zu vergessen schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer.
Na wollt ihr ein Stück?
Sorry wir haben ihn leider selber auf gegessen.
In seiner Einfachheit ist dieser Salat total klasse. Kann ich nur jedem empfehlen nach zu machen.
Nun musste noch eine Sauce für die Ravioli her.
Klein geschnittenen Porree in Butter anschwitzen, Sahne drüber gießen und leicht köcheln lassen.
Teller Bild bitte schön.
Dazu gab es einen Rosé Wein aus der Provence mit Mineralwasser.
Die geforderte Weinscholle ist in meinem Bauch nach dem Trinken selber entstanden durch fröhliches rumhüpfen.