Nachdem Johnson & Johnson mich gestern müde gemacht haben und ich mir anschließend mit viel zu viel Majo und zu fettigen Pommes den Magen verrenkt hab sollte es heut etwas leichter zugehen.
Vorschlag Göga: Lachs von der Planke - Angenommen.
Flugs eine halbe Seite aus dem Eis befreit und nach dem Antauen mit Orangenmarinade nach @Johnny Hirsch eingepinselt.
Für eine ganze Lachsseite:
150gr Orangenmarmelade
40ml Olivenöl
40ml Sojasoße
20ml Orangensaft
20ml Limettensaft
Ich hab vorm Auflegen Flammlachs von @Spiccy drauf gemacht, gibt ne geniale Kruste!
Der Go Anywhere ist unser Alltags-Sportgerät geworden, momentan der häufigst-genutzte Grill!
In der Einstellung zeigte das Deckelthermo gut 160Grad an. Passt für Lachs!
Aus
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Schwand
Petersilie, Thymian
hat Göga in der Zwischenzeit den Schaum für über die Nudeln gemacht. Eigentlich eher Soße, wir sind da eher einfach gestrickt!
Tellerbild, diesmal war der Lachs für uns ideal, nicht zu weit.
Dummerweise habe ich beim Soße drauftun geklät und der Rest der Anricht-Künste ist auch ne mittlere Katastrophe. Aber Gabelbild kann ich!
Es geht einfach nix über den fantastischen Geruch der Zedernplanke, wenn sie das Rauchen anfängt. Dazu das Knistern: Vorfreude pur. Hier mal für Euch ein Bild vom Geruch und dem Knack-Geräusch:
Kinder und Frau zufrieden und satt - für mich war auch reichlich da.
Plankenlachs ist total dankbar, hat auch für weniger Erfahrene meiner Meinung nach Geling-Garantie! Wir finden außerdem Orangen-Lachs viel viel besser als den berühmten Bruder mit Limetten und Zucker.
Jetzt noch kurz vors TV und morgen gehts mit Schwung in die Woche!
Schönen Rest-Sonntag allen!
GrussGanse
Vorschlag Göga: Lachs von der Planke - Angenommen.
Flugs eine halbe Seite aus dem Eis befreit und nach dem Antauen mit Orangenmarinade nach @Johnny Hirsch eingepinselt.
Für eine ganze Lachsseite:
150gr Orangenmarmelade
40ml Olivenöl
40ml Sojasoße
20ml Orangensaft
20ml Limettensaft
Ich hab vorm Auflegen Flammlachs von @Spiccy drauf gemacht, gibt ne geniale Kruste!
Der Go Anywhere ist unser Alltags-Sportgerät geworden, momentan der häufigst-genutzte Grill!
In der Einstellung zeigte das Deckelthermo gut 160Grad an. Passt für Lachs!
Aus
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Schwand
Petersilie, Thymian
hat Göga in der Zwischenzeit den Schaum für über die Nudeln gemacht. Eigentlich eher Soße, wir sind da eher einfach gestrickt!
Tellerbild, diesmal war der Lachs für uns ideal, nicht zu weit.
Dummerweise habe ich beim Soße drauftun geklät und der Rest der Anricht-Künste ist auch ne mittlere Katastrophe. Aber Gabelbild kann ich!
Es geht einfach nix über den fantastischen Geruch der Zedernplanke, wenn sie das Rauchen anfängt. Dazu das Knistern: Vorfreude pur. Hier mal für Euch ein Bild vom Geruch und dem Knack-Geräusch:
Kinder und Frau zufrieden und satt - für mich war auch reichlich da.
Plankenlachs ist total dankbar, hat auch für weniger Erfahrene meiner Meinung nach Geling-Garantie! Wir finden außerdem Orangen-Lachs viel viel besser als den berühmten Bruder mit Limetten und Zucker.
Jetzt noch kurz vors TV und morgen gehts mit Schwung in die Woche!
Schönen Rest-Sonntag allen!
GrussGanse