Moin zusammen,
Ich habe diese Woche nach Inspiration fürs Themen-WE gesucht und beim geschätzten @Herr Vatska diese Anregung gefunden.
Heut morgen dann mit den wandelnden GSV-Lexika @Utti und @Utti's Göga gesprochen, die mit den Stichworten Käse, Hähnchen, Frittieren gleich an @Schweinegriller und das passende OT dachten, wo sie davon probiert haben. Das hatte ich in Christians Beitrag echt überlesen!
Genug gesabbelt, Ihr wollt Bilder!
Vanessa hat recht: es ist etwas Geschmiere, aber sie hat auch recht: es lohnt sich total!
Beilagen-Plan: Brot mit Schnittlauch und Kräuterbutter - alles von Göga selbstgemacht. Dazu Gurkensalat, der es auf kein Bild geschafft hat…
Wir hatten heute spontan von SchwieMu die Heißluft-Fritteuse zur Vorführung-darum kurzfristig denn auch noch Pommes dazu …
Jetzt kommen die Ergebnisbildchen:
Das Ergebnis war genial, trotzdem ausbaufähig:
Der Cheddar war eingefärbt, da hab ich mich beim Einkauf vergriffen. Entsprechend wenig Geschmack. Wir haben Made for Meat Grilled Paprika Sauce verwendet-die hat zu wenig Bums. Und die Heißluft-Pommes waren glaub ich nicht lange genug drin. Trotzdem ist das geniales Fingerfood mit maximalem Suchtfaktor.
Danke fürs Angucken, hoffe es sind nicht zuuu viele Bilder.
Allen einen schönen Rest-Sonntag!
GrussGanse
Ich habe diese Woche nach Inspiration fürs Themen-WE gesucht und beim geschätzten @Herr Vatska diese Anregung gefunden.
Heut morgen dann mit den wandelnden GSV-Lexika @Utti und @Utti's Göga gesprochen, die mit den Stichworten Käse, Hähnchen, Frittieren gleich an @Schweinegriller und das passende OT dachten, wo sie davon probiert haben. Das hatte ich in Christians Beitrag echt überlesen!
Genug gesabbelt, Ihr wollt Bilder!
Vanessa hat recht: es ist etwas Geschmiere, aber sie hat auch recht: es lohnt sich total!
Beilagen-Plan: Brot mit Schnittlauch und Kräuterbutter - alles von Göga selbstgemacht. Dazu Gurkensalat, der es auf kein Bild geschafft hat…
Wir hatten heute spontan von SchwieMu die Heißluft-Fritteuse zur Vorführung-darum kurzfristig denn auch noch Pommes dazu …
Jetzt kommen die Ergebnisbildchen:
Das Ergebnis war genial, trotzdem ausbaufähig:
Der Cheddar war eingefärbt, da hab ich mich beim Einkauf vergriffen. Entsprechend wenig Geschmack. Wir haben Made for Meat Grilled Paprika Sauce verwendet-die hat zu wenig Bums. Und die Heißluft-Pommes waren glaub ich nicht lange genug drin. Trotzdem ist das geniales Fingerfood mit maximalem Suchtfaktor.
Danke fürs Angucken, hoffe es sind nicht zuuu viele Bilder.
Allen einen schönen Rest-Sonntag!
GrussGanse