visual
Grillkönig
Servus Zusammen,
ich hoffe das Thema gabs noch nicht, wenn schon hieße das ich wäre wohl zu blöd zum Suchen.
Ich Versuche mich ja zwischendurch immer mal wieder am backen, bis jetzt leider mit mäßigem Erfolg oder meine Ansprüche sind für die ersten Male einfach zu hoch.
Meine Frage bezieht sich auf folgendes Rezept:
€:
habt ihr eine Sperre für ne Verlinkung in die BBQ.Pit?
dann mal C&P vom Rezept:
Optisch werden die Dinger ja fast wunderschön, allerdings werden die Innen so Bröselig/Trocken.
Hat jemand von euch eine Idee warum?
Gruß
Daniel
ich hoffe das Thema gabs noch nicht, wenn schon hieße das ich wäre wohl zu blöd zum Suchen.
Ich Versuche mich ja zwischendurch immer mal wieder am backen, bis jetzt leider mit mäßigem Erfolg oder meine Ansprüche sind für die ersten Male einfach zu hoch.
Meine Frage bezieht sich auf folgendes Rezept:
€:
habt ihr eine Sperre für ne Verlinkung in die BBQ.Pit?
dann mal C&P vom Rezept:
Zutaten
- 250 g Mehl Typ 550
- 150 ml Wasser (lauwarm)
- 40 ml Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 3 g Salz
- 10 g Hefe
- 50 g Parmesan
- 3 TL Oregano
Optisch werden die Dinger ja fast wunderschön, allerdings werden die Innen so Bröselig/Trocken.
Hat jemand von euch eine Idee warum?
Gruß
Daniel