Hola,
heute soll es wohl wirklich mal mit nem shorty klappen.
In Anlehnung an russisches Zwiebelfleisch.
Nacken 2,6 Kg
Zwiebel 1,8 Kg mit 20 gr Zucker und Gewürz durchwalken
Rotwein 0,7684 L
Gewürze 0,086 Kg
160 Grad 3 h
Zubereitung - follow the Bilders
( 600 Gramm Nacken musste ich notgedrungen am Stück machen...so what )
Shorty fertig
Buenas Nachos .
heute soll es wohl wirklich mal mit nem shorty klappen.
In Anlehnung an russisches Zwiebelfleisch.
Nacken 2,6 Kg
Zwiebel 1,8 Kg mit 20 gr Zucker und Gewürz durchwalken
Rotwein 0,7684 L
Gewürze 0,086 Kg
160 Grad 3 h
Zubereitung - follow the Bilders
( 600 Gramm Nacken musste ich notgedrungen am Stück machen...so what )
Shorty fertig
Buenas Nachos .