• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ The real shorty ] Zwiebel , Nacken , Hitze

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hola,
heute soll es wohl wirklich mal mit nem shorty klappen.
In Anlehnung an russisches Zwiebelfleisch.
Nacken 2,6 Kg
Zwiebel 1,8 Kg mit 20 gr Zucker und Gewürz durchwalken
Rotwein 0,7684 L
Gewürze 0,086 Kg
160 Grad 3 h
Zubereitung - follow the Bilders
( 600 Gramm Nacken musste ich notgedrungen am Stück machen...so what ;-) )

DSC_0195.JPG
DSC_0196.JPG
DSC_0199.JPG
DSC_0202.JPG
DSC_0203.JPG
DSC_0205.JPG
DSC_0206.JPG
DSC_0207.JPG
DSC_0208.JPG
DSC_0209.JPG
DSC_0212.JPG
DSC_0214.JPG
DSC_0215.JPG
DSC_0217.JPG
DSC_0219.JPG
DSC_0220.JPG
DSC_0223.JPG
DSC_0226.JPG
DSC_0228.JPG
DSC_0230.JPG
DSC_0233.JPG


Shorty fertig :-)
Buenas Nachos .
 
Wenn die Nachtschwester gleich mit deinen Pillen kommt - gib ihr bitte ne Portion für mich mit. 😍
 
bei euch passts mit ... lasst die Spiele beginnen :D
:weizen:
 
Tip top Job :thumb1:
 
…geiler shice, Tom!… :thumb1:

Gruß
Christian
 
Von so einem Shorty werde ich lange satt.
 
Jep ... der Nacken am Stück schaut extrem lecker aus :gratuliere:
Der Rest natürlich auch :D
 
Ich nehme gerne von beiden Varianten :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten