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Schweinelende im Speckmantel mit Käse

jens-04-1986

Militanter Veganer
Hallöchen, ich schon wieder ;)

hier ein weiterer Smokerabend mit Schweinelende und Gemüse aus der Büchse.

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Zucchini, Karotte, Paprika, Pilze und verschiedene Kräuter mit ein wenig Olivenöl gemischt und 2h rauf auf den Smoker.

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Schweinelende gefüllt mit Le Gruyère und Speckmantel umhüllt. 2.5h war diese im Smoker, bis die Kerntemperatur bei ca. 65°C war.
 
Die Lende sieht sehr lecker aus! :thumb1:

Hast Du den Käse auch noch mal in Bacon eingerollt? Oder wie hast Du den da reinbekommen, dass alles "dicht" blieb?
 
Ich hatte in dem fall (Foto) noch kräftigen Serano eingearbeitet und in einer zweiten ohne Serano. Ohne hat uns persönlich besser geschmeckt, sonst lenkt der Serano zu sehr vom Fleisch ab. Käse ist bei beiden nicht heraus gelaufen. Einfach Lende einschneiden, Käse rein und umwickeln.
 
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