Moinsen auch,
Nach dem ich reichlich angefixt wurde, wie hier beim @Fiz oder ganz frisch hier beim @Utti hab ich mir Samstag einen 3kg Nacken besorgt, diesen brav nach Rezept eingelegt und heute vergrillt.
Dazu gab es russischen rote Beete Salat (ohne Kümmel), Brot und eine Interpretation vom russischen Smettana, quasi ein saure Sahne-Schmand-Quark.
Samstag mariniert
Heute gespießt
Beilagen vorbereitet
Das Anzündbier ist ja bekanntlich das wichtigste Bier des Tages
Direkt angeknuspert, Dann noch 20 Minuten auf links mit Deckel zu ziehen gelassen.
Fertig!
Tellerbildchen nur für euch
Geil! Wird wiederholt!
Nach dem ich reichlich angefixt wurde, wie hier beim @Fiz oder ganz frisch hier beim @Utti hab ich mir Samstag einen 3kg Nacken besorgt, diesen brav nach Rezept eingelegt und heute vergrillt.
Dazu gab es russischen rote Beete Salat (ohne Kümmel), Brot und eine Interpretation vom russischen Smettana, quasi ein saure Sahne-Schmand-Quark.
Samstag mariniert
Heute gespießt
Beilagen vorbereitet
Das Anzündbier ist ja bekanntlich das wichtigste Bier des Tages
Direkt angeknuspert, Dann noch 20 Minuten auf links mit Deckel zu ziehen gelassen.
Fertig!
Tellerbildchen nur für euch
Geil! Wird wiederholt!