… wenn man bedenkt, dass eine Kopie „in echt“ immer schlechter wird als das Original, dann muss man davon ausgehen, dass die Original-Russenspieße von @Fiz so gut sind, dass man dafür …. egal!
Meine Güte war das geil!
Zur Zubereitung hat @Utti alles fein dokumentiert. Dem kann ich nix zufügen.
Dazu hatten wir Schwedenkartoffeln, die Anderthalb Stunden bei 160 Grad Umlauft zusammen mit einem bekannten Maiskeimöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und ein bisschen Pfeffer im EBO waren.
Wegen Kind-Krank und Zeitnot heute nur selbstgekauften Zaziki und Krautsalat.
So würzig, saftig, zart - ein Traum.
eigentlich war es ein klein wenig zu viel….
Danke @Larsen1000 für den letzten nötigen „Tritt“ und Danke an die Fixi @Utti Hartmann Ltd International Anfix Services für die Grundanfixung und @Fiz für das geniale Rezept!
Thorsten @Dr_BBQ , wolltest Du nicht heut auch noch irgendwas machen oder wann war das? Hibbel hibbel…
Ich muss jetzt verdauen. Zum Brewers Gold gleich was im „was trinkt Ihr“ - Thread…
Allen einen schönen Samstagabend!
Meine Güte war das geil!
Zur Zubereitung hat @Utti alles fein dokumentiert. Dem kann ich nix zufügen.
Dazu hatten wir Schwedenkartoffeln, die Anderthalb Stunden bei 160 Grad Umlauft zusammen mit einem bekannten Maiskeimöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und ein bisschen Pfeffer im EBO waren.
Wegen Kind-Krank und Zeitnot heute nur selbstgekauften Zaziki und Krautsalat.
So würzig, saftig, zart - ein Traum.
eigentlich war es ein klein wenig zu viel….
Danke @Larsen1000 für den letzten nötigen „Tritt“ und Danke an die Fixi @Utti Hartmann Ltd International Anfix Services für die Grundanfixung und @Fiz für das geniale Rezept!
Thorsten @Dr_BBQ , wolltest Du nicht heut auch noch irgendwas machen oder wann war das? Hibbel hibbel…
Ich muss jetzt verdauen. Zum Brewers Gold gleich was im „was trinkt Ihr“ - Thread…
Allen einen schönen Samstagabend!