Aloha Sportis!
Ja, tatsächlich. Ich habe es schon wieder getan. Wenn man etwas wirklich ordentlich beherrschen will, dann muss man sich da schließlich ein wenig reinsteigern. Ihr kennt das.
Heute habe ich ein Gericht auf dem Speiseplan, welches es in ähnlicher Form in einem China-Imbiss namens Panda hier um die Ecke gibt. Laut Speisekarte heißt das Gericht Rindfleisch mit Grünbohne (scharf). Und so wird euch der Rest jetzt kaum überraschen.
Zutaten
Heute habe ich die wichtigen Tipps vom letzten Mal berücksichtigt (Danke euch allen!) und es hat alles perfekt funktioniert - nichts ist angebrannt, Temperatur war perfekt, Menge der Sauce hat hervorragend gepasst.
Wie immer folgt jetzt die Bilderflut in einem Spoiler.
Und die Tellerbilder extra:
Könnte ich mich reinlegen, in das Zeug.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
Ja, tatsächlich. Ich habe es schon wieder getan. Wenn man etwas wirklich ordentlich beherrschen will, dann muss man sich da schließlich ein wenig reinsteigern. Ihr kennt das.
Heute habe ich ein Gericht auf dem Speiseplan, welches es in ähnlicher Form in einem China-Imbiss namens Panda hier um die Ecke gibt. Laut Speisekarte heißt das Gericht Rindfleisch mit Grünbohne (scharf). Und so wird euch der Rest jetzt kaum überraschen.
Zutaten
- Rindfleisch (Entrecôte in Streifen)
- Grüne Bohnen
- Chili
- Zwiebel
- Ingwer
- Knoblauch
- Frühlingszwiebeln
- Öl für den Wok
- 1 EL Honig
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
- 1 TL süße Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- ggf. etwas Wasser, falls zu salzig
- 1 gehäufter TL Maisstärke
Heute habe ich die wichtigen Tipps vom letzten Mal berücksichtigt (Danke euch allen!) und es hat alles perfekt funktioniert - nichts ist angebrannt, Temperatur war perfekt, Menge der Sauce hat hervorragend gepasst.
Wie immer folgt jetzt die Bilderflut in einem Spoiler.
Und die Tellerbilder extra:
Könnte ich mich reinlegen, in das Zeug.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel