Da ich Eisenpfannen schon habe, und die alte TCM - Pfanne gerade ihren Geist aufgibt, brauch ich ne neue beschichtete Pfanne
http://amazon.de/gp/product/B001BYKV0I
Ich hatte an eine Pfanne dieser Art gedacht, wobei es natürlich nicht die teure Jamie Oliver sein muss, es sei denn, sie ist Geld auch wirklich wert.
Gebraucht wird die Pfanne vorrangig zum braten von Schnitzeln, Pfannkuchen, Fleisch, Rührei, halt alles was anfällt. Aber auch natürlich Gemüse und Meeresfrüchte, und Minutensteaks, wenn man mal ein Pfannengericht herstellt.
So zum Beispiel Minutensteaks braten, und dann noch in der Pfanne eine Soße herstellen, sodass quasi die Steaks schwimmen.
Mein gott, ich glaub das kapiert keiner
Aber ich denk doch, dass ihr hier ein paar Tips habt
Und kommt nicht mit Kommentaren wie:"kauf dir nen DO, ne Schmiedeeiserne etc."
Denn schmiedeeiserne hab ich, und nen DO brauch ich nicht
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Ich hatte an eine Pfanne dieser Art gedacht, wobei es natürlich nicht die teure Jamie Oliver sein muss, es sei denn, sie ist Geld auch wirklich wert.
Gebraucht wird die Pfanne vorrangig zum braten von Schnitzeln, Pfannkuchen, Fleisch, Rührei, halt alles was anfällt. Aber auch natürlich Gemüse und Meeresfrüchte, und Minutensteaks, wenn man mal ein Pfannengericht herstellt.
So zum Beispiel Minutensteaks braten, und dann noch in der Pfanne eine Soße herstellen, sodass quasi die Steaks schwimmen.
Mein gott, ich glaub das kapiert keiner
Aber ich denk doch, dass ihr hier ein paar Tips habt
Und kommt nicht mit Kommentaren wie:"kauf dir nen DO, ne Schmiedeeiserne etc."
Denn schmiedeeiserne hab ich, und nen DO brauch ich nicht
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