Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Nabend ihr Wok-Verrückten,
gestern Abend auf der Suche nach Fisch im Froster, bin ich auf zwei Rindfischsteaks, äh, ich meine natürlich eigentlich Thunfischsteaks gestoßen.
Die sahen aber geschnitten und nach dem Marinieren für GöGa wie Rindfleisch aus.
Sie: Ist das Rindfleisch? Ich: Nee, Rindfisch.
Zutaten
Thunfisch
Soba Buchweizennudeln 5 min gekocht
Paprika rot und gelb in Streifen
Pak Choi in Streifen
Lauchzwiebelnini Ringe
Chili in Ringe
200 ml Gemüsebrühe mit 2 TL Stärke
und
2 EL Fishsauce
Marinade (2 Std)
100 ml Teriyakisauce
2 TL Wasabi
2 TL Maisstärke
Danach als Topping:
1 TL Thai On Top
Wok on
So würde @dreckschueppe das gar nicht merken, wenn ich ihm Fisch unterjubeln würde.
Das war mal was anderes und richtig gut, gibt es definitiv mal wieder.
gestern Abend auf der Suche nach Fisch im Froster, bin ich auf zwei Rindfischsteaks, äh, ich meine natürlich eigentlich Thunfischsteaks gestoßen.
Die sahen aber geschnitten und nach dem Marinieren für GöGa wie Rindfleisch aus.
Sie: Ist das Rindfleisch? Ich: Nee, Rindfisch.
Zutaten
Thunfisch
Soba Buchweizennudeln 5 min gekocht
Paprika rot und gelb in Streifen
Pak Choi in Streifen
Lauchzwiebelnini Ringe
Chili in Ringe
200 ml Gemüsebrühe mit 2 TL Stärke
und
2 EL Fishsauce
Marinade (2 Std)
100 ml Teriyakisauce
2 TL Wasabi
2 TL Maisstärke
Danach als Topping:
1 TL Thai On Top
Wok on
So würde @dreckschueppe das gar nicht merken, wenn ich ihm Fisch unterjubeln würde.
Das war mal was anderes und richtig gut, gibt es definitiv mal wieder.
Liebe Grüße
Euer Wokbert der Wilde
Euer Wokbert der Wilde