Servus Zusammen
ein ganz besonderes Schmankerl
Entrecôte vom Bison
für große direkte Hitze wurde der kleine Kamado angeheizt
anschließend wurden die Steaks im BO bei 80 Grad auf KT gezogen
indoor gings weiter
die Champs wurden gewaschen, ich weiß, das soll man nicht machen, ist mir aber egal
Zwiebeln und Speck
kurz vor der Hochzeit: Béchamel mit Champs
Tellerbilder
der Anschnitt passt
ja, ich sag mal, des mach ma wieder
ein ganz besonderes Schmankerl
Entrecôte vom Bison
für große direkte Hitze wurde der kleine Kamado angeheizt
anschließend wurden die Steaks im BO bei 80 Grad auf KT gezogen
indoor gings weiter
die Champs wurden gewaschen, ich weiß, das soll man nicht machen, ist mir aber egal
Zwiebeln und Speck
kurz vor der Hochzeit: Béchamel mit Champs
Tellerbilder
der Anschnitt passt
ja, ich sag mal, des mach ma wieder