... davor gab es eine fruchtige Vorspeise mit südlichem Flair - https://www.grillsportverein.de/for...ise-mit-suedlichem-flair.350201/#post-5048503
Gegen mittag habe ich die Puntarelle-Knospen dünn geschnitten und in Wasser eingelegt, die Marinade hergerichtet (Sardellenfilets in Chiliöl, Knoblauchzehe, Zitronensaft und Pfeffer) ...
Kartoffeln geschält und in Salzwasser weichgekocht, abtropfen lassen, heiße Milch, Muskatblüte, bissl Parmesan und selbst gemachtes Basilikumpesto dazu und dann gestampft ...
Die Garnelen wurden entkleidet, entdarmt, gewaschen, trockengetupft und mit Fish & Grill von @Woidgriller gewürzt, dann in heißem Öl parfümiert mit Knoblauch-Scheiben je Seite 1 Minute gebraten ...
Als Dekoration hatte ich noch ein wenig von der Vorspeise
Mahlzeit und schönes Wochenende
Silvia
Gegen mittag habe ich die Puntarelle-Knospen dünn geschnitten und in Wasser eingelegt, die Marinade hergerichtet (Sardellenfilets in Chiliöl, Knoblauchzehe, Zitronensaft und Pfeffer) ...
Kartoffeln geschält und in Salzwasser weichgekocht, abtropfen lassen, heiße Milch, Muskatblüte, bissl Parmesan und selbst gemachtes Basilikumpesto dazu und dann gestampft ...
Die Garnelen wurden entkleidet, entdarmt, gewaschen, trockengetupft und mit Fish & Grill von @Woidgriller gewürzt, dann in heißem Öl parfümiert mit Knoblauch-Scheiben je Seite 1 Minute gebraten ...
Als Dekoration hatte ich noch ein wenig von der Vorspeise
Mahlzeit und schönes Wochenende
Silvia