Hallo,
ich weiß jetzt nicht, ob ich hier richtig bin mit meiner Anfrage - doch einige Vakuumierfreds sind ja schon da.
Aktuell hatte ich kleine Cherry Tomaten vakuumiert - also schön zärtlich, bis das Vakuum packt, doch nicht bis zur Zerstörung.
Folge: Bääähh bitter ohne Ende ....
Bei anderem Gemüse (ich weiss nicht mehr welches) ist mir das auch passiert.
Was ist denn zum vakuumieren geeignet (nur um es länger frisch zu halten, nicht für die TK oder Ewigkeit) ?
Hab ich da was falsch gemacht ?
Gruss
Michael
ich weiß jetzt nicht, ob ich hier richtig bin mit meiner Anfrage - doch einige Vakuumierfreds sind ja schon da.
Aktuell hatte ich kleine Cherry Tomaten vakuumiert - also schön zärtlich, bis das Vakuum packt, doch nicht bis zur Zerstörung.
Folge: Bääähh bitter ohne Ende ....
Bei anderem Gemüse (ich weiss nicht mehr welches) ist mir das auch passiert.
Was ist denn zum vakuumieren geeignet (nur um es länger frisch zu halten, nicht für die TK oder Ewigkeit) ?
Hab ich da was falsch gemacht ?
Gruss
Michael