• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sizzle-Kuchen und Pizza aus dem HBO

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Sportfreunde,

Samstag hatte unsere Lütte ihren siebten Jahrestag. Sie hatte sich Pizza gewünscht - das macht Papa doch gerne. Zum Kaffee gab es neben Dschungeltorte noch Waffeln mit selbstgemachten Vanilleeis. Die Waffeln hab ich auf der Sizzlezone vom Schickling gebacken. Das ging sensationell, fertig in 30 Sekunden :)
Hier die Bilder:
B46474B2-B32B-45D5-98D7-47349F275221.jpeg

Damit ich das Eisen kippen konnt, hab ich zwei Stück Baustahl zugeschnitten
B8E006FF-145E-41D3-97E4-18E6907AC33B.jpeg

29540C5A-39B5-466A-B770-67EB68FF5A7D.jpeg

Lief super, Leistung auf 1/3 etwa
F7585CBC-DF11-4084-BF3F-6B65B5BBC5AC.jpeg

Der Teig. @Utti's Göga macht den Teig mit Eischnee. Super fluffig.
B63A915E-18EF-4087-85C9-585B393891ED.jpeg

Meine Waffel.
58EF3F36-DB3F-4C6E-9682-07457BC28903.jpeg

Dann gab’s Pizza. 22 Teiglinge hatte ich gemacht.
FC0BA29C-D4F1-460D-8EF3-4B51DC995EE9.jpeg

Ich hatte mir Manitubo Mehl auf Anraten von @Lanzarolo besorgt. Geiles Zeug!
01BDC4D5-10D8-42A0-B807-DC1003DAA698.jpeg
8BEFEC8C-C2D5-4E54-90A5-673CF096AE0D.jpeg
A02E853B-700D-481B-A46C-0E0AF5EB9A78.jpeg
5856FD01-AA18-4508-AB67-248CEF74C490.jpeg
B2691E04-C740-4BA4-8682-F9B2851850A9.jpeg
CF8E61D5-B062-44F2-8B11-2A16EBFE00D1.jpeg
0D809F70-3DCE-431D-9B3E-11B12EF24152.jpeg
BCA8DB55-9D54-478D-B320-387B098BF925.jpeg
EBAE749D-EC3D-407F-8BC2-CD3B134C96BD.jpeg

Die Pizzen gingen mir bis auf zwei ganz gut von der Hand.
49DA81E2-6E3F-4EEF-B75E-649F7A5A1EF7.jpeg

Dann wurde auch noch Bier gesizzelt ;)
999B326F-D56F-455C-A119-53FFAF2A283D.jpeg

Es war ein toller Tag!
E8FD3E66-228C-4D4D-8E57-8A9DA2E88C1E.jpeg


Danke für’s Reinschauen.

Grüße

Daniel
 
Happy Birthday Party GIF by Doxotto

Happy Birthday GIF by Justin


Sehr geil und nachträglich alles gute 🥳🥳🥳
 
Daniel in Aktion :thumb2:

... und das nicht nur gestern am Ofen sondern heut schon halb fünf in der Früh :patsch:
 
Wieder mal schöne Aktion Daniel :thumb2:
 
Sehr schön Daniel 🤘


Beste Glückwünsche nachträglich an Leni
 
Super gemacht.
Auch auf diesem Weg noch happy Birthday Leni!
 
….sowohl Waffeln als auch die Pizzen schauen sehr fein aus. Braver Papa!… :thumb1:

Grüße
Christian
 
So ein Essen hätte ich mir zur Feier meines 7. Geburtstags auch gewünscht !!
Eine sehr schöne Aktion wieder mal :thumb2:

Glückwunsch nachträglich deiner Tochter.
 
Moin Daniel, ein würdiges Geburtstagsessen für Papas Tochter :sun:
Hast du statt dem Manitoba auch mal das Cuoco für Pizzateig verwendet?
 
Moin Daniel, ein würdiges Geburtstagsessen für Papas Tochter :sun:
Hast du statt dem Manitoba auch mal das Cuoco für Pizzateig verwendet?
Hallo Frank,

ja das hatte ich sonst immer. War aber nicht mehr zu bekommen. Ich habe dann mit einem Kumpel zusammen Mehl bestellt.
Ich mache zu wenig Pizza, so dass ich nicht sagen kann, welches Mehl besser ist. Es ist auch ein gutes Mehl. Schmeckt gut, lässt sich gut verarbeiten.
Wenn es in Zukunft wieder Mehl von Caputo in der Metro gibt, werde ich auch wieder Cuoco kaufen. Denn Lebensmittel zu bestellen ist eigentlich nicht meine Welt...

Grüße

Daniel
 
Hallo Frank,

ja das hatte ich sonst immer. War aber nicht mehr zu bekommen. Ich habe dann mit einem Kumpel zusammen Mehl bestellt.
Ich mache zu wenig Pizza, so dass ich nicht sagen kann, welches Mehl besser ist. Es ist auch ein gutes Mehl. Schmeckt gut, lässt sich gut verarbeiten.
Wenn es in Zukunft wieder Mehl von Caputo in der Metro gibt, werde ich auch wieder Cuoco kaufen. Denn Lebensmittel zu bestellen ist eigentlich nicht meine Welt...

Grüße

Daniel
Habe Manitoba auch schon verwendet. Mein Eindruck war, das dieses Mehr durchaus ein sehr starkes Glutengerüst bildet und für längere Garen prima geeignet ist.
Bei 1. Teigansatz hatte ich das zu 100% in Verwendung - das war mir etwas zu kompakt.
Die nächste Nummer fand ich persönlich vom Teighandling besser - 1/3 Manitoba zu 2/3 Caputo Pizzeria Classico
Qualitativ sind die aber alle gut - ich muss jedoch gestehen jetzt nicht unbedingt so einen feinen Gaumen zu haben um genau differenzieren zu können wie die sich im Detail unterscheiden.
 
ich muss jedoch gestehen jetzt nicht unbedingt so einen feinen Gaumen zu haben um genau differenzieren zu können wie die sich im Detail unterscheiden.
So geht's mir auch.
Ich hatte das mit dem Mischen auch gelesen, aber mein Telefonjoker, einer der beiden Toms, meinte, das es nicht nötig wäre. Somit war die Sache dann klar. :)

Hey Keule,
ich hatte kürzlich auch meinen 7. Burziburzi.
Wie schauts aus ?
Hungry Comic Strip GIF
Ich schreibe jetzt besser nicht was ich dir vorschlagen wollte 🤣
 
So geht's mir auch.
Ich hatte das mit dem Mischen auch gelesen, aber mein Telefonjoker, einer der beiden Toms, meinte, das es nicht nötig wäre. Somit war die Sache dann klar. :)


Ich schreibe jetzt besser nicht was ich dir vorschlagen wollte 🤣
Recht hat er
Würde da auch nie Widersprechen....bin ja noch Pizza-Praktikanten-Anwärter. ;)
Die TomToms sind zeitlich schon länger sowie erfahrener im Thema und das sogar im doppelten Sinne. Wobei interessant gewesen wäre was dir der andere von Beiden geraten hätte :D
 
Alles Gute noch nachträglich für eure Kleine und das Geburtstagsessen sieht wirklich klasse aus. :v:Das würde ich mir auch zu meinem Geburtstag gefallen lassen Daniel.:D
 
Zurück
Oben Unten