Hoi zämma,
Am vergangenen Samstag hab ich auf dem Wochenmarkt etwas Cuscino vom Schwäbisch-Hällischen mitgenommen. Bisher hatte es nicht gepasst, aber heute sollte es endlich vergrillt werden. Also gestern Abend aus dem Eis- in den Kühlschrank umgelagert.
Heute dann Fleisch aus dem Kühlschrank, ausgepackt, abgetrocknet und Temperatur annehmen lassen. Dann erst mal zwei Süßkartoffeln bei 200° auf's Egg für ca. 1,5 - 2 Stunden. Währenddessen etwas Nussbutter hergestellt, Zuckerschoten geputzt und in Streifen geschnitten. Aus einer Knolle Knoblauch und etwas Milch und Salz wurde ein Knoblauchschaum gezimmert.
Dann die Süßkartoffeln mit etwa drei EL Nussbutter und einer guten Prise Salz in den Blender. Das Fleisch wurde nur gesalzen und rückwärts gegrillt. Die Zuckerschoten mit etwas Butter, Salz und minimal Wasser nur kurz gedämpft. Und dann kommt es los gehen…
Am vergangenen Samstag hab ich auf dem Wochenmarkt etwas Cuscino vom Schwäbisch-Hällischen mitgenommen. Bisher hatte es nicht gepasst, aber heute sollte es endlich vergrillt werden. Also gestern Abend aus dem Eis- in den Kühlschrank umgelagert.
Heute dann Fleisch aus dem Kühlschrank, ausgepackt, abgetrocknet und Temperatur annehmen lassen. Dann erst mal zwei Süßkartoffeln bei 200° auf's Egg für ca. 1,5 - 2 Stunden. Währenddessen etwas Nussbutter hergestellt, Zuckerschoten geputzt und in Streifen geschnitten. Aus einer Knolle Knoblauch und etwas Milch und Salz wurde ein Knoblauchschaum gezimmert.
Dann die Süßkartoffeln mit etwa drei EL Nussbutter und einer guten Prise Salz in den Blender. Das Fleisch wurde nur gesalzen und rückwärts gegrillt. Die Zuckerschoten mit etwas Butter, Salz und minimal Wasser nur kurz gedämpft. Und dann kommt es los gehen…