Servus Zusammen
heute am Feiertag hatte ich Zeit und Muße dieses Prachtexemplar im BGE zuzubereiten
das Messer dient als Größenvergleich
Fett musste ich schon einiges wegschneiden
und nun geht es leider mit Verspätung auf dem Grill (ich hab mich doch glatt verratscht)
macht aber nix, dann ließ ich das Egg halt auf 150 Grad statt 120 Grad laufen
aufgelegt
nach 2,5 Stunden
nun wird für weitere 2,5 Stunden gedämpft
nur mit ordentlich Bärlauch-Butter gemoppt
und nun ist das Ripperl fertig und kommt zum Servieren ins Eisenpfannl
man beachte unten links ein lüsterndes, schwarzes Monster
keine Angst, er hat die Speise nicht berührt, für diese Vorwitzigkeit gabs allerdings nen leichten Anschiss
aufgrund der recht schwülen Hitze haben wir indoor gespeist
Tellerbilder
super saftiges Fleisch
das war’s für diese Saison mit den Bison-Ripperl
das mach ma aber bestimmt wieder
heute am Feiertag hatte ich Zeit und Muße dieses Prachtexemplar im BGE zuzubereiten
das Messer dient als Größenvergleich
Fett musste ich schon einiges wegschneiden
und nun geht es leider mit Verspätung auf dem Grill (ich hab mich doch glatt verratscht)
macht aber nix, dann ließ ich das Egg halt auf 150 Grad statt 120 Grad laufen
aufgelegt
nach 2,5 Stunden
nun wird für weitere 2,5 Stunden gedämpft
nur mit ordentlich Bärlauch-Butter gemoppt
und nun ist das Ripperl fertig und kommt zum Servieren ins Eisenpfannl
man beachte unten links ein lüsterndes, schwarzes Monster
keine Angst, er hat die Speise nicht berührt, für diese Vorwitzigkeit gabs allerdings nen leichten Anschiss
aufgrund der recht schwülen Hitze haben wir indoor gespeist
Tellerbilder
super saftiges Fleisch
das war’s für diese Saison mit den Bison-Ripperl
das mach ma aber bestimmt wieder