Hy Leute ,
Heute gab es Riesen-Champignon.
Bei den Pilzen wurde der Stil entfernt und ne Flasche Pale Ale geköpft.... Das war schon die Hälfte der Vorbereitung.
l
Dann wurde der Bacon auf der Gussplatte angebraten , in einem GN Behälter 3 Esslöffel brauner Zucker rein und anschliessend die heissen Bacon-Scheiben drin wälzene.Die Baconscheiben wurden zwischen geparkt auf dem warmen Deckel vom Nappi.
Dann wurde das Pale Ale in den Pilzen verteilt , die vollen Pilze dann direkt grillen bis das Bier kocht und oder die Pilze Röstaromen bekommen haben
Das Bier aus den Pilzen ausschütten.
Den Speck nochmal auf der Platte vorsichtig überbraten und in der Zeit die Sourcreme in die Pilze füllen
Den candierten Speck kleinschneiden und über die gefüllte Pilze streuen.....
Legga
Heute gab es Riesen-Champignon.
Bei den Pilzen wurde der Stil entfernt und ne Flasche Pale Ale geköpft.... Das war schon die Hälfte der Vorbereitung.
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Dann wurde der Bacon auf der Gussplatte angebraten , in einem GN Behälter 3 Esslöffel brauner Zucker rein und anschliessend die heissen Bacon-Scheiben drin wälzene.Die Baconscheiben wurden zwischen geparkt auf dem warmen Deckel vom Nappi.
Dann wurde das Pale Ale in den Pilzen verteilt , die vollen Pilze dann direkt grillen bis das Bier kocht und oder die Pilze Röstaromen bekommen haben
Das Bier aus den Pilzen ausschütten.
Den Speck nochmal auf der Platte vorsichtig überbraten und in der Zeit die Sourcreme in die Pilze füllen
Den candierten Speck kleinschneiden und über die gefüllte Pilze streuen.....
Legga