Hallo zusammen!
Im Dezember des letzten Jahres habe ich einen Kanister mit Olivenöl bei Naranjas del Carmen gekauft. Da habe ich dann etwas in die Flasche umgefüllt, Kanister wieder beide Öffnungen verschlossen und ab damit in den Keller.
Der Keller hat eine schwankende Temperatur und Luftfeuchtigkeit, wie ein Keller so ist. Im Mittel der letzten vier Wochen beispielsweise 12,2° C und 55 % Luftfeuchte. Andere Werte kann ich bei Bedarf nachliefern.
Vorgestern habe ich den Kanister hochgeholt um das zweite mal Öl abzuzapfen. Und das machte mich dann nervös (siehe Anhang). Der Geruch war normal, es zu schmecken habe ich mich nicht getraut.
Gegen Abend waren dann die Teilchen (ob zum Teil oder ganz kann ich nicht sagen) zum Boden gesunken. Heute schaue ich mir die Flasche an - alles weg.
Was ist oder war das? Ist es unbedenklich und normal?
Irgendwo hatte ich mal gelesen, dass hier jemand Olivenöl selbst anbaut (ich meine in Italien). Wer den User kennt, kann ihn gern hierhin schubsen.
Vielen Dank!
Im Dezember des letzten Jahres habe ich einen Kanister mit Olivenöl bei Naranjas del Carmen gekauft. Da habe ich dann etwas in die Flasche umgefüllt, Kanister wieder beide Öffnungen verschlossen und ab damit in den Keller.
Der Keller hat eine schwankende Temperatur und Luftfeuchtigkeit, wie ein Keller so ist. Im Mittel der letzten vier Wochen beispielsweise 12,2° C und 55 % Luftfeuchte. Andere Werte kann ich bei Bedarf nachliefern.
Vorgestern habe ich den Kanister hochgeholt um das zweite mal Öl abzuzapfen. Und das machte mich dann nervös (siehe Anhang). Der Geruch war normal, es zu schmecken habe ich mich nicht getraut.
Gegen Abend waren dann die Teilchen (ob zum Teil oder ganz kann ich nicht sagen) zum Boden gesunken. Heute schaue ich mir die Flasche an - alles weg.
Was ist oder war das? Ist es unbedenklich und normal?
Irgendwo hatte ich mal gelesen, dass hier jemand Olivenöl selbst anbaut (ich meine in Italien). Wer den User kennt, kann ihn gern hierhin schubsen.
Vielen Dank!