Hallo Leute
Bin grad dabei,den letzten Käse für diese Saison zu räuchern.
Ich hab dieses Jahr wieder viele verschiedene Käse und Gewürzarten ausprobiert,aber der beste ist und bleibt ein schöner ungewürzter
mindestens 45% fettiger Schnittkäse.
Ich hab heut nen 48% Gauda genommen.
Aufgrund der übergroßen Nachfrage unter Freunden,Bekannten und
Arbeitskollegen sind heut gut 10Kg dran.
So,paar Bilder:
Die unterschiedliche Farbe kommt von der unterschiedlichen Raucheinwirkung.
So,muß jetzt nochmal raus zum Umschlichten.
Bis später,gruß Jens
Bin grad dabei,den letzten Käse für diese Saison zu räuchern.
Ich hab dieses Jahr wieder viele verschiedene Käse und Gewürzarten ausprobiert,aber der beste ist und bleibt ein schöner ungewürzter
mindestens 45% fettiger Schnittkäse.
Ich hab heut nen 48% Gauda genommen.
Aufgrund der übergroßen Nachfrage unter Freunden,Bekannten und
Arbeitskollegen sind heut gut 10Kg dran.
So,paar Bilder:
Die unterschiedliche Farbe kommt von der unterschiedlichen Raucheinwirkung.
So,muß jetzt nochmal raus zum Umschlichten.
Bis später,gruß Jens