• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meersalzbraten mit Whiskey-Flavour

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus!

Heut gabs mal wieder einen Salzbraten, gesmokt mit Jack Daniels-Chips.

Hier in aller Kürze die Bilder.

2,2 kg Schweinenacken, mit Senf massiert, gewürzt mit Thymian, Rosmarien, Oregano und Pfeffer..

P3270008.jpg


P3270010.jpg


P3270011.jpg


P3270012.jpg


P3270013.jpg


P3270014.jpg


P3270018.jpg


P3270021.jpg


P3270023.jpg


P3270024.jpg


P3270028.jpg


P3270039.jpg


P3270041.jpg


P3270042.jpg


P3270044.jpg


P3270045.jpg


P3270048.jpg


P3270049.jpg


P3270050.jpg


P3270055.jpg


P3270057.jpg


P3270058.jpg


P3270060.jpg


Guad wars! Salzbraten ist immer wieder mal was feines.. :mosh:
 
Zuletzt bearbeitet:
Guad schaut's aus!

:prost:
 
Servus,

Oh, schaut ja richtig saftig und lecker aus. - Hab ich noch nie gemacht und
kommt definitiv auf meine To Do Liste.

:thumb1::thumb1:

Gruß
Andreas
 
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen.
Muss ich auch mal probieren.
:sabber:
 
Wow! Das sieht ja geil aus!
Was genau bewirkt das Salzbett unter dem Floisch?

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Sehr gschmackig!

:prost:
 
Lecker, Salzbraten kommt immer gut.

Ich glaub, Aschenka hat mal was über die Wirkung des Salzbettes geschrieben, aber ich find's grad .net
 
Zurück
Oben Unten