Nach dem Bubumann gestern bereits angefragt hat, ob der Grill defekt sei, hier ein klares NEIN - dem Himmel sei Dank er ist es nicht ! Lediglich etwas viel Arbeit in der letzten Zeit. Deshalb auch notgedrungener Maßen lieber gegrillt, als viel dokumentiert .
Dennoch möchte ich Euch einen kleinen Überblick nicht vorenthalten.
Das Beste gleich vorweg: Die Schicht-Rippen aus der Weber Grillbibel. Sie haben bei hervorragender Konsistenz genial geschmeckt und sind uneingeschänkt weiter zu empfehlen! Hier der Start:
Und hier bereits das Endprodukt nach ca. 3 1/2 Stunden:
Hierüber möchte ich keinerlei Worte verlieren... ! Wen's genauer interessiert, der findet alles hier.
Armadillo Eggs aus der Not geboren . Nach dem ich neulich eine Habi gebraucht hatte, und mit den restlichen verbleibenden ( ca. 90 Gramm ) nichts Gescheites anzufangen wusste ( siehe auch hier ), hab ich die Hälfte eingefroren, und aus der anderen Hälfte Armadillo Eggs gemacht...
Dazu nur so viel: Schärfe ist seither neu definiert . Den day after wird mein After wohl so schnell nicht mehr vergessen! Alles in allem war ich nach 5 dieser Böller immerhin nach 3 Tagen wieder vollständig hergestellt, was Magen und ( End- ) Darm anbelangte...! Beim nächsten Mal dürften Jalapenos genügen.
Wünsche Euch noch einen schönen Ostermontag und !