cookacrisis
Bundesgrillminister
Servus Gemeinde!
Das neue Jagdjahr ist noch jung, wir brauchen Platz in der Gefriertruhe.
Deshalb arbeite ich ein paar Fleischbestände des letzten Jahres ab.
Den Anfang machen 2 Türkentauben.
Halbiert und nur mit S+P gewürzt.
Unglaublich zart und aromatisch.
Leider bräuchte ein GSV'ler nur etwa 35 Stück um annähernd satt zu werden.
Weiter gehts mit dem Rücken vom Oster- äh Feldhasen.
Kurz angrillen und indirekt bis 65° KT ziehen lassen. Das Fleisch ist dann noch leicht Rosa.
Feldhase ist für mich mit das Beste was in unserer Flora und Fauna rumhoppelt. Ich sprech nicht gern von Wildgeschmack, jedes Tier hat seinen eigenen Eigengeschmack 8egal ob Wild oder domestiziert). Der Eigengeschmack eines Feldhasen gehört zu den intensivsten aber v.a zu den leckersten die ich kenne. Fleischliebhaber sind da im Himmel.
Den Rest vom Hasen gibts heut abend geschmort.
Wünsche euch noch einen erholsamen Restfeiertag!
Das neue Jagdjahr ist noch jung, wir brauchen Platz in der Gefriertruhe.
Deshalb arbeite ich ein paar Fleischbestände des letzten Jahres ab.
Den Anfang machen 2 Türkentauben.
Halbiert und nur mit S+P gewürzt.
Unglaublich zart und aromatisch.
Leider bräuchte ein GSV'ler nur etwa 35 Stück um annähernd satt zu werden.
Weiter gehts mit dem Rücken vom Oster- äh Feldhasen.
Kurz angrillen und indirekt bis 65° KT ziehen lassen. Das Fleisch ist dann noch leicht Rosa.
Feldhase ist für mich mit das Beste was in unserer Flora und Fauna rumhoppelt. Ich sprech nicht gern von Wildgeschmack, jedes Tier hat seinen eigenen Eigengeschmack 8egal ob Wild oder domestiziert). Der Eigengeschmack eines Feldhasen gehört zu den intensivsten aber v.a zu den leckersten die ich kenne. Fleischliebhaber sind da im Himmel.
Den Rest vom Hasen gibts heut abend geschmort.
Wünsche euch noch einen erholsamen Restfeiertag!