Hallo,
ich hätte da mal ne Frage an die PP experten:
im Mai hat meine GöGa Geburtstag und ich überlege PP zu machen (für ca. 20 Leute)
Das wäre dann mein erstes PP. Wie man PP macht, da steht ja unglaublich viel im Forum!
Aber meine Frage setzt nachher an:
Wenn das PP fertig ist, wird es gerrupft. Wenn es dann aber nicht sofort gegessen wird, sondern im Laufe der nächsten Stunden, wie wird das gerupfte Fleisch dann warmgehalten?
Oder esst Ihr das kalt?
Oder wird nur nach Bedarf gerupft?
Wie macht Ihr das?
Gunther
ich hätte da mal ne Frage an die PP experten:
im Mai hat meine GöGa Geburtstag und ich überlege PP zu machen (für ca. 20 Leute)
Das wäre dann mein erstes PP. Wie man PP macht, da steht ja unglaublich viel im Forum!
Aber meine Frage setzt nachher an:
Wenn das PP fertig ist, wird es gerrupft. Wenn es dann aber nicht sofort gegessen wird, sondern im Laufe der nächsten Stunden, wie wird das gerupfte Fleisch dann warmgehalten?
Oder esst Ihr das kalt?
Oder wird nur nach Bedarf gerupft?
Wie macht Ihr das?
Gunther