Hi Fangemeide!
Meine dritte Inbetrienahme meines "Billig Smokers" Markre 1,5mm Landmann.
14.00 Uhr : Heute Habe ich mich mal mit dem Thema Pizza im Smoker beschäftigt.
14:30 Pizzastein für 30 Euro nein DANKE dachte ich mir !
15:00 Also Zack aus dem Keller eine Steinfeinzeugfliese zurechtgeschnitten und nach dem gründlichen Reinigen ab in den Smoker!
15:30 Pizzateig mit leckerem Olivenöl angeknetet und zum Gehenlassen in den nur von der Sonne erwärmten Grillraum gestellt. So bei 40° ist der Hefekloß richtig aufgegangen! Respekt!
16:00 Holzspalter angewofen für Brennholz.
16:30 Holzkohleanzünder angeworfen.
16:40 SCHEI... Briketts Marke Grillprofi *von wegen Profi!* von Bauhaus null Glut und übler Geruch!
16:41 Lecker Bucheholzgrillkohle in den AZK geworfen und siehe da es ward Licht alles brennt und gibt Hitze!
17:00 Als meine Göga mich nach der Arbeit wie ein kleiner Junge vor Freude hüpfend am gut gedeckten Gartentisch vorfand, war die sonnst etwas genervte Haltung gegenüber meiner Neuanschaffung von Freitag letzter Woche doch schon wieder ein wenig besser.
Er: Schatz es gibt Pizza!??
Sie: Ja aber das ist doch ein Grill! **dummfrag??**
Er: Nein das ist ein Smoker!
17:04 Glut in SFB, Pfurtz trockenes Birkenholz drauf und ab ging die wilde Fahrt! Ratz fatz waren es 250°C im Garraum und die Pizza war köstlich!
Fazit: Nerver buy a Pizzastein für ne Menge Penge! USE Feinsteinzeugfliesen für Minnipizza!
Meine dritte Inbetrienahme meines "Billig Smokers" Markre 1,5mm Landmann.
14.00 Uhr : Heute Habe ich mich mal mit dem Thema Pizza im Smoker beschäftigt.
14:30 Pizzastein für 30 Euro nein DANKE dachte ich mir !
15:00 Also Zack aus dem Keller eine Steinfeinzeugfliese zurechtgeschnitten und nach dem gründlichen Reinigen ab in den Smoker!
15:30 Pizzateig mit leckerem Olivenöl angeknetet und zum Gehenlassen in den nur von der Sonne erwärmten Grillraum gestellt. So bei 40° ist der Hefekloß richtig aufgegangen! Respekt!
16:00 Holzspalter angewofen für Brennholz.
16:30 Holzkohleanzünder angeworfen.
16:40 SCHEI... Briketts Marke Grillprofi *von wegen Profi!* von Bauhaus null Glut und übler Geruch!
16:41 Lecker Bucheholzgrillkohle in den AZK geworfen und siehe da es ward Licht alles brennt und gibt Hitze!
17:00 Als meine Göga mich nach der Arbeit wie ein kleiner Junge vor Freude hüpfend am gut gedeckten Gartentisch vorfand, war die sonnst etwas genervte Haltung gegenüber meiner Neuanschaffung von Freitag letzter Woche doch schon wieder ein wenig besser.
Er: Schatz es gibt Pizza!??
Sie: Ja aber das ist doch ein Grill! **dummfrag??**
Er: Nein das ist ein Smoker!
17:04 Glut in SFB, Pfurtz trockenes Birkenholz drauf und ab ging die wilde Fahrt! Ratz fatz waren es 250°C im Garraum und die Pizza war köstlich!
Fazit: Nerver buy a Pizzastein für ne Menge Penge! USE Feinsteinzeugfliesen für Minnipizza!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: