Hallo Freunde des gepflegten Grillsports. Da das Wochenende mit seinem sonnigen Wetter gelockt hat musste ich mal wieder ran. Samstagabend einen Quickie mit Currywurst und Soße, natürlich die leckere Ribbersohse!
Rundum gebräunt
Und angerichtet, lecker!
Sonntag gehts weiter mit Lachs, gewürzt mit Paul Prudhommes Salmon Seasoning und in Hickory eingerollt, hier nochmal ein großes Dankeschön an SmokeyJoe!!! Das Holz 5 Stunden vorher gewässert. Dazu Garnelenspieße mit Knoblauch und Öl.
Den Lachs in den direkten Bereich und rösten.
So siehts nach 10 Minuten aus
Kurz vor Ende die Spieße drauf
Guckt mal!
Die Ausbeute
Tellerbild mit Bandnudeln in Öl und Knoblauch, dazu Tomaten und Mozarella
Zum Nachtisch gabs noch Mandel-Pistazienmuffins mit Schokoladeneis
Uns hat es geschmeckt!
Rundum gebräunt
Und angerichtet, lecker!
Sonntag gehts weiter mit Lachs, gewürzt mit Paul Prudhommes Salmon Seasoning und in Hickory eingerollt, hier nochmal ein großes Dankeschön an SmokeyJoe!!! Das Holz 5 Stunden vorher gewässert. Dazu Garnelenspieße mit Knoblauch und Öl.
Den Lachs in den direkten Bereich und rösten.
So siehts nach 10 Minuten aus
Kurz vor Ende die Spieße drauf
Guckt mal!
Die Ausbeute
Tellerbild mit Bandnudeln in Öl und Knoblauch, dazu Tomaten und Mozarella
Zum Nachtisch gabs noch Mandel-Pistazienmuffins mit Schokoladeneis
Uns hat es geschmeckt!