• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntagsncken aus der Landmann Lok

Eklov

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
:mornin: aus Hamburg !

Freitagabend Nackenkamm erblickt und mitgenommen.

Sonnabendmorgen mit Basis-Barbecue-Rub eingerieben
und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.

14_01.jpg


Sonntagvormittag die kleine Lok angeheizt und den Nacken aufgelegt.
(Das Fleisch bishierher leider nicht fotografiert)

14_02.jpg


Nach ca. 7 h bei ca.- 120 - 150 ° sah der Nacken so aus.

14_03.jpg


14_05.jpg


Dazu gab es einen Tomatensalat

14_04.jpg


und mit Kräuterbutter überbackene Brötchen

14_06.jpg


War sehr zart und lecker.

Schönen Abend noch und :prost:
 
Einfach und gut, ich nehm ein Stück

:prost:
 
Moin Eklov,

der Nacken sieht toll aus :thumb1:

Nacken, Salat und Brot :happa:

Jetzt fehlt nur noch ein schönes Bier

:prost:
 
Sehr schön gemacht.
Du bist bereits sehr gut in Richtung Pulled Pork unterwegs...
 
sieht sehr lecker aus!!
 
Zurück
Oben Unten