Hallo Leuts,
heute wars soweit: Die Barbarie Entenbrust, die mir in der Metro in den Wagen gefallen war, wurde aus ihrem kalten Gefängnis befreit.
Hier sind die beiden Hauptdarsteller, schon mit eingeschnittener Haut und Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Leider gibts keine Bilder vom Grill, da ich den Fettgehalt der Brüste schwer unterschätzt habe. Ich hatte genug damit zu tun die beiden Damen vorm Flammentod zu retten
Hab erst gar nicht gemerkt das in meinem Spirit ein Flammendes Inferno entstanden war, erst als die in Flammen stehende Fettpfanne sich mit einem "Plonk" verzogen hat, hab ich´s gemerkt
Tellerbild:
Fazit: War Lecker, wurde von GöGa mehrfach gelobt. Trotzdem werde ich ihn Zukunft gepflegte Rindersteaks dem Federvieh vorziehen.
Gruß,
Hetti
heute wars soweit: Die Barbarie Entenbrust, die mir in der Metro in den Wagen gefallen war, wurde aus ihrem kalten Gefängnis befreit.
Hier sind die beiden Hauptdarsteller, schon mit eingeschnittener Haut und Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Leider gibts keine Bilder vom Grill, da ich den Fettgehalt der Brüste schwer unterschätzt habe. Ich hatte genug damit zu tun die beiden Damen vorm Flammentod zu retten
Hab erst gar nicht gemerkt das in meinem Spirit ein Flammendes Inferno entstanden war, erst als die in Flammen stehende Fettpfanne sich mit einem "Plonk" verzogen hat, hab ich´s gemerkt
Tellerbild:
Fazit: War Lecker, wurde von GöGa mehrfach gelobt. Trotzdem werde ich ihn Zukunft gepflegte Rindersteaks dem Federvieh vorziehen.
Gruß,
Hetti