Da ich heut genug Mut angetrun.. äh gesammelt hab. Möcht ich ein Geständis ablegen.
Ich habe fertig eingelegtes Grillfleisch gekauft und (teilweise) sogar gegessen.
Das erste Produkt waren Putenspieße von Lidl. Geschmacklich ganz OK. Interessant ist nur wie der Spieß produziert wird. Denn wenn mans genau nimmt sind das eigentlich Mini-Puten-Hacksteaks die um den Spieß gepreßt werden.
Dann hatte ich Hänchen-Innenfilet-Spieße vom Lidl.
Diesmal richtiges Fleisch. Ob die das wie Krabben nach Marokko karren und dort von Hand auf die Spieße fädeln lassen? Insgesamt durchaus genießbar.
Als nächstes gab es Hänchen-Minutenschnitzel von Lidl und Norma. Auch hier war der Geschmack i.O. Negativ waren nur einige kleine Fetzen Flesch in der Lidl Packung. Bemerkenswert war der Geruch der Norma Packung. Es roch wie frische Paprika. Erstaunlich was man mit Aromen alles hinkriegt.
Nun kommen wir langsam zu den ekeligen Sachen.
Marinierte Drumsticks von Lidl
Der Geruch der Rohen Teile war alles andere als angenehm. Die Marinade rot und ölig. Ich hab mich nicht getraut die so zuzubereiten. Also Marinade und Haut entfernt und Lollies draus gebastelt. So konnte ich sie noch retten.
Und Nun das Highlight. Souvlakispieße von Lidl.
Interessant auch hier die Herstellung. Man nehme 6-7 Nackenscheiben und jage mir ner Maschine ein Raster von Holzspießen mit ca. 3cm Abstand zueinander hinein. Nun braucht man nur noch zwischen den Reihen entlang zu schneiden und man erhält Spieße mit exakten Fleischwürfeln ganz ohne Fummelei.
In der Packung sahen die gar nicht mal so schlecht aus. Trocken gerubtes Nackenfleisch. Aber der Geruch. Ich hätte können. Was glauben die bloß womit man Schweinefleisch würzen muss??? Auch nach dem Grillen wurde das nicht besser. Ich hab einen Fleischwürfel zweimal gekaut und dann gespuckt. Den Rest habe ich meiner Katze angeboten. Das Vieh ist ein Gourmet. Lieblingsspeise ist Hack, welches aber je nach Qualität noch mit nem rohen Ei gepimpt werden muss bevor sie es frißt.
Wie reagiert das Vieh also auf das "Souvlaki"? Sie schnüffelt kurz dran, macht einen Schritt darüber hinweg und fängt an auf dem Boden zu kratzen. Genau das macht sie auch wenn sie auf dem Katzenklo war!! Ka..en, Schnüffeln, Verscharren. Btw. für das Hänchenfleisch vom Anfang hätt sie mir bald in den Finger gebissen, so gierig war sie.
Den Rest vom "Souvlaki" hab ich den Hühnern gegeben. Die fressen alles!
Ich hoffe ich werde jetzt nicht sofort ausgeschlossen.
Bilder gibt es leider nicht. und obwohl es mir peinlich ist habe ich von meinen Erkentnissen berichtet. Vielleicht kann ich so wenigstens als abschreckendes Beispiel dienen.
Ich habe fertig eingelegtes Grillfleisch gekauft und (teilweise) sogar gegessen.
Das erste Produkt waren Putenspieße von Lidl. Geschmacklich ganz OK. Interessant ist nur wie der Spieß produziert wird. Denn wenn mans genau nimmt sind das eigentlich Mini-Puten-Hacksteaks die um den Spieß gepreßt werden.
Dann hatte ich Hänchen-Innenfilet-Spieße vom Lidl.
Diesmal richtiges Fleisch. Ob die das wie Krabben nach Marokko karren und dort von Hand auf die Spieße fädeln lassen? Insgesamt durchaus genießbar.
Als nächstes gab es Hänchen-Minutenschnitzel von Lidl und Norma. Auch hier war der Geschmack i.O. Negativ waren nur einige kleine Fetzen Flesch in der Lidl Packung. Bemerkenswert war der Geruch der Norma Packung. Es roch wie frische Paprika. Erstaunlich was man mit Aromen alles hinkriegt.
Nun kommen wir langsam zu den ekeligen Sachen.
Marinierte Drumsticks von Lidl
Der Geruch der Rohen Teile war alles andere als angenehm. Die Marinade rot und ölig. Ich hab mich nicht getraut die so zuzubereiten. Also Marinade und Haut entfernt und Lollies draus gebastelt. So konnte ich sie noch retten.
Und Nun das Highlight. Souvlakispieße von Lidl.
Interessant auch hier die Herstellung. Man nehme 6-7 Nackenscheiben und jage mir ner Maschine ein Raster von Holzspießen mit ca. 3cm Abstand zueinander hinein. Nun braucht man nur noch zwischen den Reihen entlang zu schneiden und man erhält Spieße mit exakten Fleischwürfeln ganz ohne Fummelei.
In der Packung sahen die gar nicht mal so schlecht aus. Trocken gerubtes Nackenfleisch. Aber der Geruch. Ich hätte können. Was glauben die bloß womit man Schweinefleisch würzen muss??? Auch nach dem Grillen wurde das nicht besser. Ich hab einen Fleischwürfel zweimal gekaut und dann gespuckt. Den Rest habe ich meiner Katze angeboten. Das Vieh ist ein Gourmet. Lieblingsspeise ist Hack, welches aber je nach Qualität noch mit nem rohen Ei gepimpt werden muss bevor sie es frißt.
Wie reagiert das Vieh also auf das "Souvlaki"? Sie schnüffelt kurz dran, macht einen Schritt darüber hinweg und fängt an auf dem Boden zu kratzen. Genau das macht sie auch wenn sie auf dem Katzenklo war!! Ka..en, Schnüffeln, Verscharren. Btw. für das Hänchenfleisch vom Anfang hätt sie mir bald in den Finger gebissen, so gierig war sie.
Den Rest vom "Souvlaki" hab ich den Hühnern gegeben. Die fressen alles!
Ich hoffe ich werde jetzt nicht sofort ausgeschlossen.
Bilder gibt es leider nicht. und obwohl es mir peinlich ist habe ich von meinen Erkentnissen berichtet. Vielleicht kann ich so wenigstens als abschreckendes Beispiel dienen.