Hi Jungs,
nachdem uns zum WE die Schlechtwetterfront E N D L I C H verlassen soll, möchte ich ein bereits erworbenes Roastbeef am Stück machen.
Das Roastbeef ist vom deutschen JB und hat ein Gewicht von 2,1kg
So welche Tipps würdet Ihr mir für ein adäquates Ergebnis ans Herz legen???
- Rubben nur mit SP oder MD?? (24 h vorher??)
- GT von 120 - 130 C°/indirekt grillen (wie lange ca??)
- KT von 57 C°
- Jehova zum Ruhen (wie lange)
Als Setup verwende ich meine 57er Kugel
Vielen Dank vorab für Eure Ratschläge, Pics vom Event folgen natürlich
nachdem uns zum WE die Schlechtwetterfront E N D L I C H verlassen soll, möchte ich ein bereits erworbenes Roastbeef am Stück machen.
Das Roastbeef ist vom deutschen JB und hat ein Gewicht von 2,1kg
So welche Tipps würdet Ihr mir für ein adäquates Ergebnis ans Herz legen???
- Rubben nur mit SP oder MD?? (24 h vorher??)
- GT von 120 - 130 C°/indirekt grillen (wie lange ca??)
- KT von 57 C°
- Jehova zum Ruhen (wie lange)
Als Setup verwende ich meine 57er Kugel
Vielen Dank vorab für Eure Ratschläge, Pics vom Event folgen natürlich