Liebes Forum,
bald bin ich nun aktiver Griller - habe mich für den Q 300 entschieden - auch aus Platzgründen.
Da ich allerdings sehr viel Wert auf indirektes Grillen lege. hätte ich dazu gleich eine Frage: Der Verkäufer meinte, für indirektes Grillen solle man erst alle 2 Brenner aufheizen - dann anbraten und dann den mittleren Brenner ausschalten.
Nun meine Frage an die Q 300 - indirekt-Griller:
Kann man auch ordentlich indirekt grillen, wenn man nur den äußeren Brenner benutzt und den inneren gleich aus lässt und dann eben innen das Fleisch auflegt ? Denn gerade am Anfang ist die Gefahr doch besonders groß, dass Marinade runtertropft und auf den mittleren Brenner tropft oder sehe ich das falsch ?
bald bin ich nun aktiver Griller - habe mich für den Q 300 entschieden - auch aus Platzgründen.
Da ich allerdings sehr viel Wert auf indirektes Grillen lege. hätte ich dazu gleich eine Frage: Der Verkäufer meinte, für indirektes Grillen solle man erst alle 2 Brenner aufheizen - dann anbraten und dann den mittleren Brenner ausschalten.
Nun meine Frage an die Q 300 - indirekt-Griller:
Kann man auch ordentlich indirekt grillen, wenn man nur den äußeren Brenner benutzt und den inneren gleich aus lässt und dann eben innen das Fleisch auflegt ? Denn gerade am Anfang ist die Gefahr doch besonders groß, dass Marinade runtertropft und auf den mittleren Brenner tropft oder sehe ich das falsch ?