Hallo !
Ich hatte vom Wochenende noch Schweinesteak im Kühlschrank.
Naja ... die Würze lies zu wünschen übrig.
Also kurzerhand Streifen geschnitten, nachgewürzt und wieder ab in den Kühlschrank.
Heute, auf Spiesschen aufgesteckt und frischen Paprika dazwischen.
Kugel anheizen, diesmal mit Holzkohle,... es gab den Anzünder kostenlos dazu.
Der Anzünder riecht nach frischem Holz - richtig Genial !
In der Kugel Indirekt 20 Minuten bei ca.160 Grad gegart und danach umgebaut auf Direkt für eine schöne Kruste !
Ein Traum ! Schweinesteak auf Spiesschen an Grünem Salat mit Schinken-Käseröllchen und frischen Champions... oder so...
Siehe Bilder !
Ich hatte vom Wochenende noch Schweinesteak im Kühlschrank.
Naja ... die Würze lies zu wünschen übrig.
Also kurzerhand Streifen geschnitten, nachgewürzt und wieder ab in den Kühlschrank.
Heute, auf Spiesschen aufgesteckt und frischen Paprika dazwischen.
Kugel anheizen, diesmal mit Holzkohle,... es gab den Anzünder kostenlos dazu.
Der Anzünder riecht nach frischem Holz - richtig Genial !
In der Kugel Indirekt 20 Minuten bei ca.160 Grad gegart und danach umgebaut auf Direkt für eine schöne Kruste !
Ein Traum ! Schweinesteak auf Spiesschen an Grünem Salat mit Schinken-Käseröllchen und frischen Champions... oder so...
Siehe Bilder !