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Gitta wünscht sich Brisket, aber....

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
dann dass..... ( wär ich lieber selber zum Metzger )

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Das ist kein Rind?
" Hach ja, ich sagte Brust, dann gab der Metzger mir Schwein"


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Ach dass ist die Brust? Süß. Gleich so groß und so mager.

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Was mach ich damit?

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Die Pseudo Rinderbrust mit BR gewürzt und gewickelt.
Gibts halt Morgen.

Für die andere Brust nen Rub gebastelt, und mit Fett gefüllt.
Mal schaun ob das was wird.
Egal, mit Brüsten hab ich immer Spaß. :grin:

Morgen Mittag kommt die Sau in die Tonne, und später das " ich wär gern ein Brisket" in die Pipibüchse.
 
Na da setzt ich mich doch glatt mal auf die Zuschauerbank!:grin:
Hast Du auch ein Bierchen für mich?
 
Du machst schon das beste mit den Brüsten!

und Alex pass auf damit dabei nix ins Auge/Augenbraue geht

gruss da stefan
 
Ja, aber hallo, Herr Nachbar! Brisket steht bei mir für nächste Woche an. Beim Kübler hab' ich auch schon gekauft, super Laden. Wollte da mal 'ne 7-Kilo Hohe Rippe abgreifen und à la Cruiser abgrillen, geht aber nur mit Vorbestellung.

Und: ich werde dich auch beobachten, von Schnait aus kann ich es vielleicht fast schon riechen.....

:anstoßen:
 
So gestern das Schweinetier vergrillt und verputzt.

Abends dann das Rinderbrüstle aus dem Kühli geholt und in die Pipi Büchse verfrachtet.
Heute Morgen dann einen Blick in die Büchse geworfen.
Erst mal Asche entsorgen und Kohlen nachfüllen.
Aber ich weiß nicht so recht....ob das was wird.
Schau mer mal.

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Einstimmen auf den Urlaub
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Saubere Schweinvergrillung! :Lachen:
Hey die Fahne kenn ich doch!:grin:
Wieso scheint bei Euch die Sonne? Wir freuen uns schon auf Euren Urlaubsbesuch
und vergesst nicht, die Sonne mitzubringen!:sun:
 
So langsam kommt das Ziel näher.
18 Std. 83 grad.
Entweder essbar oder Holzkohle.

Dany: das Wetter war gestern Klasse.
Heut schwankt es zwischen regen und Sonne.
Wenn der Wind nicht wäre, vermutlich nur regen.
Egal, ich harre aus.
 
Fertig

Regen, Sonne, Regen.......

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Fleisch immer feucht halten
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Nur ein halber Ring?
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Glück gehabt. Saftig und lecker. Trotz der Größe.
 
Hallo Alex,

das hast Du wie immer supper gemeistert. Schaut mega legga aus.:super:
 
ein Brisketmeister war am Werk. Schauen echt Klasse aus Deine Werke.

Grüsse an Gitta und Mausbär.

Steffe
 
Schaut ja legga aus ! :sonne:
 
feine sache das!! :mosh:

da sixt mal das die bayernfahne schon hilft!! ;)



gruß
tom
:_prost1:
 
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