Hi, ich habe mal eine Frage: Hat schon mal jmd auf dem Weber Pizzastein Crepes gemacht? Bzw. geht das überhaupt? Ich würde es ja gerne mal probieren, aber habe Angst vor einer riesigen Sauerei...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi, ich habe mal eine Frage: Hat schon mal jmd auf dem Weber Pizzastein Crepes gemacht? Bzw. geht das überhaupt? Ich würde es ja gerne mal probieren, aber habe Angst vor einer riesigen Sauerei...
Also wenn der so ist wie der von Outdoorchef und davon gehe ich aus, dann würde ich das nicht machen, denn der ist ja offenporig und da setzt sich dann die ganze Pampe rein und das bekommst Du nie mehr ab.
Des weiteren kann es durch die Feuchtigkeit im Teig passieren, dass der Stein reisst.
Wenn dann auf einer Gussgriddle
Andy
Mach mal. Wir werden dir über die Schulter schauen.
Also ganz ehrlich: NEIN, NEIN und nochmals NEIN! Pfannkuchen auf Stein geht nicht. Und besonders Crèpes-Teig ist sehr flüssig.
Flammkuchen: das muss richtig gut werden.
Aber Crèpes definitiv nicht. Nicht auf dem Stein.
Nimm ne Pfanne....