• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulaschkesseleinweihung & Grill (er) nachwuchs

Belzi

Grillkaiser
So . Leutz , ich stell das etz einfach mal hier rein.

Als letzens die lieben Wusers zu Besuch waren (wir haben sie sehr gerne zur DGM und wieder zurück kutschiert) , haben sie auch den bestellten 25-Liter-Gulaschkessel samt Kesselhaus mirgebracht.

Die Bilders will ich Euch nicht vorenhalten :

Noch ziemlich leer , aber auch ziemlich groß :
S1035771.jpg


Da geht ganz schön was rein - aber Vorsicht-allzuviel is net so gut , wie die Erfahrung zeigte :
S1035773.jpg


Erst mal 4 kg Hackfleisch anbruzzeln :
S1035775.jpg


S1035776.jpg


Dann 6 kg Kidneybohnen dazu :
S1035777.jpg


Und GöGa rührt fleissig :
S1035778.jpg

(Hab ich erwähnt - es is mittlerweilen 00.30 Uhr.....)

Nebenher den Smoker angeheizt , da müssen noch Ribs durch die 3er-Phase :
S1035774.jpg


Uuups , wieder zu wenig Bilders gemacht - das Chilli is ja schon fertig.
Frische Paprika mit rein , ein wenig Fleischbrühe , geschrotete Chillischoten , Tomatenmark und Paprikapulver.
Ich schwör auf das Rezept von meinem Koch-Kumpel !
Mehr als das aufgeführte kommt in mein Chilli nicht rein.

S1035783.jpg


So , der Smoker is auch ziemlich voll -
das sind die Ribs zum ersten Catering , von dem ich schon berichtet hab :
S1035784.jpg


S1035786.jpg


Kurzes Fazit zum Gulaschkessel :
Auf jeden Fall jeden Cent wert !
Den Einbrenn-Faktor bekomm ich vielleicht durch eine Sandschüssel oder -Wanne in den Griff ,
das wird sich zeigen.

Weil ich Dussel nicht mehr Bilders als die hochladen kann , gibt`s gleich mehr.
Ich schmeiss mich mal jetz schon wech , ich weiss ja , was kommt.......hehe....
 
Muhaha , jetz geht`s zum Grill(er)-Nachwuchs !

Hab ich mir doch heute ganz spontan eine neue Kugel geleistet !

Wechschmeiss , - für ganze 6,--€ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Dingens is der Brüller !

Verdammt hart angelehnt am OTS , nur ein wenig kleiner -
aber seht selbst :

Bereits nach dem Zusammenbau wurde mir das Ding schon konfisziert.
WuKi1 meldet seine Ansprüche darauf an :
S1035794.jpg


S1035795.jpg


"Mama , bringst Du mir was zum Grillen?"
S1035796.jpg


Eine Ladung Nürnberger !
S1035797.jpg


S1035798.jpg


Wie soll ich jetz die Nürngberger grillen ?
Die sind ja noch zu !
S1035799.jpg


Den Grill schau ich mir erst noch mal genauer an !
S1035801.jpg


Na , kalte gebrühte Nürnberger schmecken auch...
S1035802.jpg


Und da passt auch mein BBC rein ???
S1035803.jpg


Papa , etz hast verloren !
Ich roll den GSV von hinten auf !
S1035804.jpg


Belzi`s Trocken-Fazit zum Grill :
Bauzeit gerade mal 7 Minuten.
Die Aschewanne untendrunter is verbesserungsbedüftig , deshalb gar nicht erst eingebaut.

Als Kinder-oder Reisegrill durchaus geeignet.
BBC max. im Liegen , ansonsten höchstens Chicken Wings oder Hähnchenschenkel.
Weiters wird der Härtetest zeigen.
Bezugsquelle : der Biber , Grill is von CMI.

Gesamtfazit : der Wechschmeiss- und Lach-Bauchhalten-Kugel-Effekt is gewiss.
Und für das Geld.....was will man mehr ?

Daheim hat WuKi Ihren Grill.
Und zum nächsten OT hab ich weniger Gepäck , muhahahahaha !
 
Sehr schöne Nachwuchsförderung, dafür ist der Grill bestens geeignet!

Hab ich kürzlich auch gemacht (der selbe Grill)


DSC00308.jpg

:thumb1:
Gruas da Schorsch
 
Goldig

:)

Oh Mann die werden so schnell groß...
 
Beide hehehe

:prost:
 
Richtig goldig Dein Nachwuchs, ganz die Mama. :lustig:

Mit weniger Gepäck zu nächsten OT, untersteh Dich! :sm:
 
Hast ne ganz brave Göga. Um Mitternacht noch Chilli rühren, des macht net jede. (ok, meine würds a machen)

Alinas Kugel ist ja wohl der Hammer, ich glaub ich muss am Freitag gleich noch zum Obi.

Gulaschkessel sauber eingeweiht. :respekt:

Gruss Steffe

PS: Alles Gute für die Belzfrauhand. Die gewünschten Fotos schick ich Ihr schon noch. Irgenwann wenn ich die Bilder finde.
 
Zurück
Oben Unten