Belzi
Grillkaiser
So . Leutz , ich stell das etz einfach mal hier rein.
Als letzens die lieben Wusers zu Besuch waren (wir haben sie sehr gerne zur DGM und wieder zurück kutschiert) , haben sie auch den bestellten 25-Liter-Gulaschkessel samt Kesselhaus mirgebracht.
Die Bilders will ich Euch nicht vorenhalten :
Noch ziemlich leer , aber auch ziemlich groß :
Da geht ganz schön was rein - aber Vorsicht-allzuviel is net so gut , wie die Erfahrung zeigte :
Erst mal 4 kg Hackfleisch anbruzzeln :
Dann 6 kg Kidneybohnen dazu :
Und GöGa rührt fleissig :
(Hab ich erwähnt - es is mittlerweilen 00.30 Uhr.....)
Nebenher den Smoker angeheizt , da müssen noch Ribs durch die 3er-Phase :
Uuups , wieder zu wenig Bilders gemacht - das Chilli is ja schon fertig.
Frische Paprika mit rein , ein wenig Fleischbrühe , geschrotete Chillischoten , Tomatenmark und Paprikapulver.
Ich schwör auf das Rezept von meinem Koch-Kumpel !
Mehr als das aufgeführte kommt in mein Chilli nicht rein.
So , der Smoker is auch ziemlich voll -
das sind die Ribs zum ersten Catering , von dem ich schon berichtet hab :
Kurzes Fazit zum Gulaschkessel :
Auf jeden Fall jeden Cent wert !
Den Einbrenn-Faktor bekomm ich vielleicht durch eine Sandschüssel oder -Wanne in den Griff ,
das wird sich zeigen.
Weil ich Dussel nicht mehr Bilders als die hochladen kann , gibt`s gleich mehr.
Ich schmeiss mich mal jetz schon wech , ich weiss ja , was kommt.......hehe....
Als letzens die lieben Wusers zu Besuch waren (wir haben sie sehr gerne zur DGM und wieder zurück kutschiert) , haben sie auch den bestellten 25-Liter-Gulaschkessel samt Kesselhaus mirgebracht.
Die Bilders will ich Euch nicht vorenhalten :
Noch ziemlich leer , aber auch ziemlich groß :
Da geht ganz schön was rein - aber Vorsicht-allzuviel is net so gut , wie die Erfahrung zeigte :
Erst mal 4 kg Hackfleisch anbruzzeln :
Dann 6 kg Kidneybohnen dazu :
Und GöGa rührt fleissig :
(Hab ich erwähnt - es is mittlerweilen 00.30 Uhr.....)
Nebenher den Smoker angeheizt , da müssen noch Ribs durch die 3er-Phase :
Uuups , wieder zu wenig Bilders gemacht - das Chilli is ja schon fertig.
Frische Paprika mit rein , ein wenig Fleischbrühe , geschrotete Chillischoten , Tomatenmark und Paprikapulver.
Ich schwör auf das Rezept von meinem Koch-Kumpel !
Mehr als das aufgeführte kommt in mein Chilli nicht rein.
So , der Smoker is auch ziemlich voll -
das sind die Ribs zum ersten Catering , von dem ich schon berichtet hab :
Kurzes Fazit zum Gulaschkessel :
Auf jeden Fall jeden Cent wert !
Den Einbrenn-Faktor bekomm ich vielleicht durch eine Sandschüssel oder -Wanne in den Griff ,
das wird sich zeigen.
Weil ich Dussel nicht mehr Bilders als die hochladen kann , gibt`s gleich mehr.
Ich schmeiss mich mal jetz schon wech , ich weiss ja , was kommt.......hehe....