Moin moin,
von dem Beitrag (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/poekelhaxen-aus-der-kugel.128940/) angefixt muss ich mich auch mal an solche Stelzen wagen.
Viel zu erklären gibts zu den Bildern nicht. Haxe gekauft, eingeritzt so gut es geht und dann kräftig mit Pökelsalz eingerieben. Mit etwas Lorbeer, Thymian und Majoran zusammen einvakuumiert wartet der Kollege jetzt bis Samstag morgen, dann wird er 2 Std. gewässert und abends auf unseren großen Dancook geworfen.
Vergrillungsbilder folgen dann logischerweise frühestens Sonntag
von dem Beitrag (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/poekelhaxen-aus-der-kugel.128940/) angefixt muss ich mich auch mal an solche Stelzen wagen.
Viel zu erklären gibts zu den Bildern nicht. Haxe gekauft, eingeritzt so gut es geht und dann kräftig mit Pökelsalz eingerieben. Mit etwas Lorbeer, Thymian und Majoran zusammen einvakuumiert wartet der Kollege jetzt bis Samstag morgen, dann wird er 2 Std. gewässert und abends auf unseren großen Dancook geworfen.
Vergrillungsbilder folgen dann logischerweise frühestens Sonntag
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