Hallo Freunde,
wegen der ganzen Smokerei habe ich schon ewig keinen "normalen" Rinderbraten mehr gemacht. Irgendwie hatte ich Lust drauf und beim MmV gab es ein schönes Tritip für 8,90€/kg - ideal. Habe mal nach BM-Stück und Tritip in der DO-Rubrik gesucht und nix gefunden. Könnte also mal was Neues sein!
Los ging es um 10:00Uhr
Ein schönes Stück:
Erst mal auf dem Herd anbraten
Schöne Röstaromen!
Möhren, Zwiebeln, Knobi, gekörnte Brühe anrösten
und mit Bordeaux ablöschen. Dann noch etwas Rosi und Oregano dran.
10:39Uhr geht es los:
12:39Uhr fertig!
Anschnitt
Tellerbild
Lecker war es. Sogar mein Fleischverweigererwuki hat NAchschlag verlangt!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
wegen der ganzen Smokerei habe ich schon ewig keinen "normalen" Rinderbraten mehr gemacht. Irgendwie hatte ich Lust drauf und beim MmV gab es ein schönes Tritip für 8,90€/kg - ideal. Habe mal nach BM-Stück und Tritip in der DO-Rubrik gesucht und nix gefunden. Könnte also mal was Neues sein!
Los ging es um 10:00Uhr
Ein schönes Stück:
Erst mal auf dem Herd anbraten
Schöne Röstaromen!
Möhren, Zwiebeln, Knobi, gekörnte Brühe anrösten
und mit Bordeaux ablöschen. Dann noch etwas Rosi und Oregano dran.
10:39Uhr geht es los:
12:39Uhr fertig!
Anschnitt
Tellerbild
Lecker war es. Sogar mein Fleischverweigererwuki hat NAchschlag verlangt!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin