Bin immer noch allein zu Hause. Die Familie kommt erst am Sonntag aus Deutschland zurück. Und es ist Freitag abend. Gute Gelegenheit, mal ein bißchen auszuprobieren.
Die Hauptfigur: eine Lamm-Krone...
... dick mit Senf bestrichen...
... und in Semmelbröseln gewälzt.
Das Experiment: eine Süßkartoffel aus der Glut. Abgeguckt bei Steven Raicheln. Kartoffel einfach auf die glühenden Kohlen gelegt. Ganz direkt gegrillt sozusagen. Für 40 Minuten. Nach der Halbzeit gewendet.
Gegen den kleinen Hunger...
... ein paar Scheiben Knoblauchbrot vorneweg.
Und die Protagonistin schwitzt.
Die Beilage auch.
Tellerbilder.
Die Süßkartoffel aus der Glut war eine Entdeckung. Super. Und das Lamm war superzart. Trotzdem war mein Gericht nicht perfekt. Karotten und Süßkartoffel liegen geschmacklich zu nah beieinander. Das muss ich mir was anderes überlegen.
Jammern auf hohem Niveau....
Freddy.
Die Hauptfigur: eine Lamm-Krone...
... dick mit Senf bestrichen...
... und in Semmelbröseln gewälzt.
Das Experiment: eine Süßkartoffel aus der Glut. Abgeguckt bei Steven Raicheln. Kartoffel einfach auf die glühenden Kohlen gelegt. Ganz direkt gegrillt sozusagen. Für 40 Minuten. Nach der Halbzeit gewendet.
Gegen den kleinen Hunger...
... ein paar Scheiben Knoblauchbrot vorneweg.
Und die Protagonistin schwitzt.
Die Beilage auch.
Tellerbilder.
Die Süßkartoffel aus der Glut war eine Entdeckung. Super. Und das Lamm war superzart. Trotzdem war mein Gericht nicht perfekt. Karotten und Süßkartoffel liegen geschmacklich zu nah beieinander. Das muss ich mir was anderes überlegen.
Jammern auf hohem Niveau....
Freddy.
Zuletzt bearbeitet: