Nachdem ich hier die ganzen Wurstbilder gesehen habe und Lust darauf bekam kaufte ich mir einen Wurstfüller und in der Bucht einen Schweinedarm und dann ging es los.
Fleisch kaufen...
Fleisch klein schneiden...
Durch den Fleischwolf drehen.
Die Gewürzmischung anmischen.
Den Darm wässern.
Brät und Gewürze mischen.
In den Wurstfüller füllen....
Und dann kurbeln und ab gehter...
Hier der Wurstfüller...
Und hier das Ergebnis.
55 schöne grobe Bratwürste.
Wenn ich jetzt angenommen Knacker machen will... Kann ich diese rohen Würste einfach in den Räucherofen hängen und kalt räuchern. oder muß ich damit noch vorher was machen? Mir schwebt nämlich der Gedanke des Räuchern noch so ein bißchen hinter der Stirn.
Fleisch kaufen...
Fleisch klein schneiden...
Durch den Fleischwolf drehen.
Die Gewürzmischung anmischen.
Den Darm wässern.
Brät und Gewürze mischen.
In den Wurstfüller füllen....
Und dann kurbeln und ab gehter...
Hier der Wurstfüller...
Und hier das Ergebnis.
55 schöne grobe Bratwürste.
Wenn ich jetzt angenommen Knacker machen will... Kann ich diese rohen Würste einfach in den Räucherofen hängen und kalt räuchern. oder muß ich damit noch vorher was machen? Mir schwebt nämlich der Gedanke des Räuchern noch so ein bißchen hinter der Stirn.