Jaaaa.... Premiere, richtig gelesen. Wir haben tatsächlich noch NIE Schweinenackensteaks auf unserer Kugel gegrillt. Wurde doch mal Zeit, gelle?
Auf dem Heimweg haben wir noch schnell unsere neue Lektüre aus der Packstation abgeholt ün:
Und weil Grillen ansteckend ist, wollten wir unser Abendessen heute nicht in der Pfanne zubereiten.
Gestern hatten wir einen großen Schweinenacken vom Selgros besorgt, heute ausgepackt und .... Sah gut aus, war angeblich noch bis 19. haltbar, aber der Geruch oder besser Gestank. Ich bin echt nicht zimperlich, aber das ging gar nicht. Aber man darf auch mal Pech haben, also ist Moxi grad zum Metzger gehüpft und hat unser Abendessen besorgt. Doppelt so teuer im Kilopreis, aber eindeutig hervorragende Ware.
Ich hab die drei Steaks dann flugs mit Butt Rub gepudert. Den Rub lieb ich einfach und er passt hervorragend zu Schwein.
Dann noch die Beilagen vorbereitet. Kartoffelsalat für Moxi und für mich, weil ich grad auf Diät bin und keine Kartoffeln essen darf, ein Förmchen mit Wirsing ausgelegt, ein Ragout aus Hähnchenbrust, Tomaten und Zwiebeln drauf und mit Parmesan bestreut. Fleisch mit Fleisch als Beilage Erinnert mich an Homer, als er im Flugzeug in die erste Klasse upgegraded wurde. Möchten Sie ein Steak oder zwei Steak? - Kann ich auch beides haben?
Moxi macht inzwischen Feuer.
Das Grillgut steht bereit und los kanns gehen.
Kartoffelsalat mit Gurken
Fleisch und Förmchen kommen auf den Grill.
Nahaufnahme, der Speichelfluss wird angeregt.
Nach kurzem Ruhen in der indirekten Zone gehts direkt auf den Teller.
Nachtisch gabs auch. Für Moxi folgendes
Und ich hab mich auf einen Espresso und ein Stück Lindt Excellence 99% eingelassen, und beim Fotomachen ließ mich dann der Akku der Kamera im Stich
Lecker wars. Für zwischendurch nicht schlecht. Und jetzt wird weitergeschmökert.
Auf dem Heimweg haben wir noch schnell unsere neue Lektüre aus der Packstation abgeholt ün:
Und weil Grillen ansteckend ist, wollten wir unser Abendessen heute nicht in der Pfanne zubereiten.
Gestern hatten wir einen großen Schweinenacken vom Selgros besorgt, heute ausgepackt und .... Sah gut aus, war angeblich noch bis 19. haltbar, aber der Geruch oder besser Gestank. Ich bin echt nicht zimperlich, aber das ging gar nicht. Aber man darf auch mal Pech haben, also ist Moxi grad zum Metzger gehüpft und hat unser Abendessen besorgt. Doppelt so teuer im Kilopreis, aber eindeutig hervorragende Ware.
Ich hab die drei Steaks dann flugs mit Butt Rub gepudert. Den Rub lieb ich einfach und er passt hervorragend zu Schwein.
Dann noch die Beilagen vorbereitet. Kartoffelsalat für Moxi und für mich, weil ich grad auf Diät bin und keine Kartoffeln essen darf, ein Förmchen mit Wirsing ausgelegt, ein Ragout aus Hähnchenbrust, Tomaten und Zwiebeln drauf und mit Parmesan bestreut. Fleisch mit Fleisch als Beilage Erinnert mich an Homer, als er im Flugzeug in die erste Klasse upgegraded wurde. Möchten Sie ein Steak oder zwei Steak? - Kann ich auch beides haben?
Moxi macht inzwischen Feuer.
Das Grillgut steht bereit und los kanns gehen.
Kartoffelsalat mit Gurken
Fleisch und Förmchen kommen auf den Grill.
Nahaufnahme, der Speichelfluss wird angeregt.
Nach kurzem Ruhen in der indirekten Zone gehts direkt auf den Teller.
Nachtisch gabs auch. Für Moxi folgendes
Und ich hab mich auf einen Espresso und ein Stück Lindt Excellence 99% eingelassen, und beim Fotomachen ließ mich dann der Akku der Kamera im Stich
Lecker wars. Für zwischendurch nicht schlecht. Und jetzt wird weitergeschmökert.