Hallöchen,
ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich, ansonsten bitte verschieben.
Ich möchte demnächst, vermutlich passend zum PP/PB WE vom 30.07.-01.08., mal wieder lecker PP machen, oder evtl auch PB. Kommt drauf an was meine Gäste lieber hätten.
Dazu nun meine Frage: hat schon einmal jemand das ganze im geschlossenen Bräter gemacht? Ich meine, es muß ja nicht die ganze Zeit da drin bleiben, für die Farbe würde ich zum Ende hin den Deckel entfernen. Aber für den Dampf und so auch für die Zartheit müsste das doch eher von Vorteil sein, oder? Und ich vermute daß man dann auch weniger häufig Wasser nachkippen und das PP besprühen muß. Und da ich eh nicht mit Rauch arbeite / arbeiten kann ...
Bitte steinigt mich jetzt nicht wenn das eine komplett absurde Frage ist und einem Frevel gleicht
Vielleicht gibt's hier ja schon Erfahrungswerte. Ansonten würde ich mich als "Testpilot" zur Verfügung stellen
Ciao
Sunny
ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich, ansonsten bitte verschieben.
Ich möchte demnächst, vermutlich passend zum PP/PB WE vom 30.07.-01.08., mal wieder lecker PP machen, oder evtl auch PB. Kommt drauf an was meine Gäste lieber hätten.
Dazu nun meine Frage: hat schon einmal jemand das ganze im geschlossenen Bräter gemacht? Ich meine, es muß ja nicht die ganze Zeit da drin bleiben, für die Farbe würde ich zum Ende hin den Deckel entfernen. Aber für den Dampf und so auch für die Zartheit müsste das doch eher von Vorteil sein, oder? Und ich vermute daß man dann auch weniger häufig Wasser nachkippen und das PP besprühen muß. Und da ich eh nicht mit Rauch arbeite / arbeiten kann ...
Bitte steinigt mich jetzt nicht wenn das eine komplett absurde Frage ist und einem Frevel gleicht
Vielleicht gibt's hier ja schon Erfahrungswerte. Ansonten würde ich mich als "Testpilot" zur Verfügung stellen
Ciao
Sunny