• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Enten am Spanferkelgrill und Schichtfleisch aus dem DO:

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV

Die Vorbereitungen für heute Abend laufen bei mir auf Hochtouren.

Bauchfleisch gewürzt mit Magic Dust.

P1010124.jpg


Kammfleisch gewürzt mit Magic Dust.

P1010125.jpg


Geräucherter Bauch.

P1010126 1.jpg


Und natürlich Zwiebeln.

P1010127.jpg


Die Hauptdarsteller für heute Abend.

P1010128.jpg


P1010129.jpg


Nun habe ich auch den Do nochmal eingebrannt. Jetzt ist er tiefschwarz.

P1010131.jpg


Gruss Siggi 2
 
Sieht sehr gut aus!

Waren die Enten gefüllt?

:prost:
 
Siggi,

gestern gabs doch insgesamt wenig Antworten, das lag bestimmt nicht an Deinen Enten;)

Die sehen nämlich lecker aus und Schichtfleisch könnt ich auch jedes WOEnde machen. Einfach und lecker:sabber:

:prost:
 
Das hat sicher alles geschmeckt!

Was ist der Schaum auf den Enten?! (Hoffentlich keine doofe Frage...)

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Das hat sicher alles geschmeckt!

Was ist der Schaum auf den Enten?! (Hoffentlich keine doofe Frage...)

Schöne Grüße
Stefan :prost:

Hallo Stefan,
wenn die Enten richtig durch sind und ich die Temperatur kurzfristig zum richtig krossmachen der Haut erhöhe, dann fängt das Fett (Markenbutter), mit dem ich die Enten einstreiche, zu schäumen an.
Das hört aber sofort wieder auf.

Gruß Siggi 2
 
Haha, sauber gekontert.
:lachen1:
Schöne Grillaktion!
 
Super und das ganze noch mit Rotkohl - legga :happa:
 
Ein herrlicher Teller mit Kloß und Blaukraut und Ente.....Super...:thumpsup::thumpsup::thumpsup:
 
Legga schauns aus. :happa:
Nur eine kurze Frage. Bis zu welcher KT läßt du die Enten auf dem Spieß?
Schonmal vorab danke
 
Hammer - das ist mein Lieblingsessen - perfekt zubereitet


Ich glaube die Woche gibt's in Vilbel auch mal wieder 'ne Ente.


Tolle Aktion


Gruß

Frank
 
Zurück
Oben Unten